Bewertungen (3 011)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub zum wohlfühlen!
Urlaub im Aldiana Club Ampflwang ist immer wieder schön und wie nach Hause kommen. Das gesamte Team um Clubchef Peter ist sehr aufmerksam und gibt einem jederzeit das Gefühl willkommen zu sein.
barbara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer eine Reise wert.
Der Aldiana / Personal hat die Umsetzung des Corona Konzeptes sehr gut umgesetzt. Fühlte mich zu keiner Zeit unwohl. Wir waren in der 2. Woche nach Eröffnung. Check in und Reinigung der Zimmer verliefen super. Nettes Team - gleiche Mannschaft wie 2019 Wir kommen wieder !! Das einzige was mich als Raucher etwas stört ist, das man auf der Terrasse nicht rauchen kann .. eventuell splitten auf Nichtraucher und Raucher ... Ein extra Lob an Peer ( mega großen Dank für alles ) und an den Barchef
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub in Corona-Zeiten
Ein tolles Hotel mit einem überragenden Sportangebot. Wer auf der Suche nach einem Club ist, in dem an ALLE Personen einer Familie gedacht wird, ist im Aldiana Ampflwang am Ziel.

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurze Familienauszeit
Optimaler Club für Familien und Paare. Super viele Möglichkeiten an Aktivitäten für die ganze Familie! Ein General Manager der immer ein offenes Ohr hat und alle Mitarbeiter seines Teams kennt. Das gastronomische Angebot war sehr gut und wirklich abwechslungsreich! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! In der ganzen Anlage wurde gefühlt rund um die Uhr geputzt und es war überall sehr sauber! Das Indoor Spieleland ist einfach genial und ein Besuch bei den Pferden jeden…
Janina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer eine Reise wert!
Da Hotel ist super gelegen. Von dort aus lassen sich tolle Ausflüge mit Pferd, Fahrrad oder einfach mit dem Auto machen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Club Aldiana Ampfelwang
Auf einer Anhöhe im Wald ruhig gelegen. Zum wandern und Radfahren sehr gut. Grosse Anlage mit viel Platz. Erholsamen Urlaub dort verbringen. Das Entertaiment am Abend und die Show sind super.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klasse, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Klasse und großzügige Räumlichkeiten aber trotzdem kurze Wege (genau richtig!), sehr sauber, viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten,
Alice(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekter Urlaub mit Kind
Ein perfektes Hotel um Sport und Familie mit einander zu verbinden. Hier kommt keiner zu kurz. Ein gelungener Urlaub..
Margit(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel war super und es war ein schöner Aufenthalt. Besonders René war klasse :) Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war super
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ampflwang.....Immer eine Reise wert.
Meine Tochter und ich waren in diesem Jahr zum 4. mal Gäste im Aldiana Club Ampflwang. Es war wie immer ein sehr entspannter Urlaub. Das Team um Peter und Michi ist sehr engagiert und unglaublich serviceorientiert. Peter und Michi merkt man an das dieser Club Ihre Leidenschaft ist. Angesichts der besonderen Umstände auch ein grosses Lob an das Hygiene Konzept. Ich kann diesen Club nur empfehlen. Unser Reiseziel für Sommer 2021 steht natürlich schon fest. .........Ampflwang😊😊