Bewertungen (3 010)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Club kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Anlage war sehr sauber. Freizeitangebote sind in überdurchschnittlicher Menge vorhanden. Kulinarisch kann man sich auf jede Essenszeit freuen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gelungener Familienurlaub und jeder Zeit wieder ..
Ein super schöner Familienclub. Kinder und Erwachsene finden hier alles was man sich von einem Urlaub wünscht. Vielseitiges Kinder- und Erwachsenenprogramm in den Bereichen Sport, Shows... Das Essen rundet den Urlaub ab. Einfach perfekt.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderschöner aldiana Club in Österreich
Wunderschöne Anlage im Sommer wie im Winter und perfekt für einen Familienurlaub gemacht. Mit Zugang zu einer Pferdekoppel und einem spieleparadies für die Kinder.

Josina(19-25)Deutschland
Perfekt, komme aufjedenfall wieder
Schöne Hotelanlage mit einem einladenden Wellnessbereich, sauberen Zimmern, abwechslungsreichem und leckerem Essen, freundlichem Service und einem tollen Animationsteam.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekt für Erholung und Aktion!
Die Anlage ist modern und hat einen gemütlichen Charme. Beim Essen gibt es viel Abwechslung. Großes Aktivitäten Angebot, sodass nie Langeweile aufkommt! :)
Leandra (19-25)Schweiz
Top Urlaub
Der Urlaub war bezaubernd und die Landschaft herrlich schön verschneit. Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und mit gutem Blick auf den Wald.
Charlie(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Haben uns sehr wohl Gefühlt kann ich nur weiter e
Perfekt für Familien sehr Kinderfreundliches Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal. Das Hotel ist schön Gelegen mitten in der Natur.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder, ob allein, oder mit Familie!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre und engagierten und sehr freundlichen MitarbeiterInnen. Am Anfang wurde mir das gesamte Hotel, einschließlich aller Gebäude und des Geländes ausführlich erklärt und gezeigt, so dass ich mich sehr gut zurechtfinden konnte.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Aldiana Club Ampflwang - Erholung, Spaß und Genuss
Ein sehr schöner Club. Tolle Zimmer und leckeres Essen. Zudem eine gute Luft und ein schöner Ausblick. Einfach zum Wohlfühlen.
Jakobo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Begeisterung mit schönem Wetter.
Wir waren zu zweit im Club. Es war sehr schön. Tolles Zimmer. Tolles Ambiente. Toller Poolbereich. Am buffed gab es eine große Auswahl an tollen Gerichten und Speisen. Thekenbereich und war wunderschön. Alles neu. Tolle Getränke und Cocktails.