Bewertungen (3 009)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen sicher auch noch ein viertes Mal!
Ich war zum dritten mal im Robinson Club Ampfelwang. Es hat uns schon beim ersten Besuch sehr gut gefallen, und es wurde jedes Jahr besser: Ein super tolles Hotel, in traumhaft ruhiger Lage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einmal Ampflwang - immer Ampflwang
mitten in den Hausruckwald-Hügeln gelegene Anlage mit weitläufigen Sportanlagen.Das Hotel wurde vor kurzem innen komplett renoviert.
Kathelyn(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
spass, Erholung und Sport
Viele Möglichkeiten zum Entspannen, neues ausprobieren, wandern und für Sport. Super tolle Reinigungscrew und Restaurantmitarbeiter. Danke. Danke auch an die super mini Betreuung, Peter der Tennislehrer, Rezeption (Tamas, Tobias) und an die Crew (Robert, Eva, Pete, André und Fynn) , die es ermöglicht hat zwei gegen zwei zu beachen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir fühlen uns wie zu Hause
Beim Ankommen ist die Begrüßung sehr freundlich, persönlich, liebevoll. Es vermittelt einczweites zu Hause. Die angebotenen Aktivitäten sind für alle Alterklassen
Maxi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein toller Urlaubsort für alle Altersgruppen
Sehr schönes und modernes Hotel + Anlage. Mitarbeiter super nett und fröhlich. Essen war sehr lecker. Ein toller Urlaub gewesen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit super Freizeitangebot und Service
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Viele Freizeitmöglichkeiten. Super Abendunterhaltung.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienhotel,wir kommen sehr gerne wieder
Für Familien mit Kindern jeden Alters bestens zu empfehlen. Die Kinder sowie auch die Eltern kommen voll auf Ihre Kosten. Wir waren sehr zufrieden, der Roby Club kam super an (unsere Kinder sind 3 und 5 Jahre alt), es gab viele Sportangebote und auch die Gastronomie war super. Wir haben uns sehr gut erholt. Kleiner Ausflugstipp: Salzburg, das Haus der Natur (ca. 1 Stunde Fahrtzeit) Sehr interessantes Museum mit Dinos, Aquarium, Reptilien, phyikalische Experimente und Co. Sehr empfehlenswert!!!
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freizeit & Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Ideale Rahmenbedingung zum entspannen und sich sportlich zu betätigen. Die Anlage bietet in Summe ein sehr gutes Ambiente.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hammer Hotel
Super freundliches Personal die auch super Shows bieten. Das Essen und das Programm sind sehr gut und bieten genug Abwechslung.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut angelegtes Geld
Tolle Clubanlage die vor allem durch ihr Personal und hervorragendes Essen hervorsticht. Die Angebote für alle Altersklassen sind mehr als ausreichend. Sehr engagierter Leiter (Danke Hanspeter!), unaufdringliche Animation.