Bewertungen (3 009)

Rene(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Buffet und sehr freundliches Persona
Die neu angelegte Zufahrt , sowie die ganze Hotelanlage wurden sehr gut renoviert. Buffet war sehr gut und Personal sehr freundlich.
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
perfekt für Enstpannungs-und Aktivurlaub
Unglaublich nettes Personal, immer bedacht den Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Wunderschönes Ambiente mit tollen Angeboten
Yanni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein exzellenter Club für Familien
Eine super Anlage und frisch Renoviert. Sehr Hochwertig! Für uns mit zwei Kindern in perfekter Urlaub! Wir kommen wieder :-)

Selina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub :)
Sehr schöner Club mit tollen Angeboten für abwechslungsreiche Tage! Danke an alle Mitarbeitenden für die gute Zeit :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder :)
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und nur nette und gut gelaunte Menschen dort kennengelernt. Das Essen war wunderbar und die Zimmer super ich kann es kaum erwarten nächstes Jahr nach der Renovierung wieder zurück zu kommen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein schönes Haus das die anstehenden Renovierungen nötig hat. Aber die wirklich netten Mitarbeiter machen hier einiges wett. Essen war sehr gut und vielfältig. Zimmer sind leider mit Babybett und Kinderwagen, den wir dabei hatten sehr beengt. Es müsste dringend etwas an der Mobilität mit Kinderwagen gemacht werden. Es gab zb keine Möglichkeit zum Pool unten zu schieben, wir mussten immer den lift nehmen. Ebenso finde ich 1 Wickelkommode im ganzen Haus etwas wenig. Diese war entweder über eine grosse…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 4 Sterne - total abgewohnte Familienzimmer
Keine 4 Sterne - abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Familienzimmer sind sehr klein. Kein Stauraum. Nicht buchen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein wundervoller Urlaub für alle inklusive Hund
Tolle Lage, super nettes Personal, für jeden was debei, ob mit Hund oder Reiter. Wandern oder kleine Kinder im Abenteuerland, einfach die perfekte Mischung.
Alea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für ein paar Tage zum ausspannen nett ...
Für einen Aldiana Club sehr überschaubar und relativ klein. Uns war nicht bewusst, dass der Club als Gäste viele Familien mit Kleinkindern hat. Schade fanden wir, dass es am Wochenende vor Weihnachten und an Heiligabend kein speziellen Programm gab. Ja, wir verstehen es, dass die Animateure an Heiligabend frei bekommen. Waren trotz allem etwas enttäuscht diesbezüglich. Die Aufführung der Hüttengaudi war leider gruselig. Musik & Motion, Musik Bingo hat Spaß gemacht, aber sobald diese vorbei ist, ist die Bar ruck…
Luisa
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein rundum gelungener Urlaub in Ampflwang
Es war wieder ein toller Aufenthalt im Aldiana Club Ampflwang. Der Club lebt von einem grandiosen Team, was hier eine super Atmosphäre zaubert. Aber auch die Lage direkt am Hausruckwald ist toll um Erholung in der Natur zu finden. Ich war über Halloween hier und war beeindruckt, was man sich hier alles einfallen lassen hat. Vom Escape Room bis zur aufwändig dekorierten Bar war hier alles dabei. Ich kann den Club nur wärmsten weiterempfehlen.