Bewertungen (3 009)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nach dem vierten Mal, das letzte mal!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch ganz gut.Leider kein Vier Sterne Standard. Kritik wird nicht ernst genommen, keine Ansprechpartner ( Führungskraft) greifbar. Die Aufsplitterung vom GM und Clubchef ist seltsam. Der Aldiana Standard ist leider nicht eingehalten worden, für Hunde sehr schön ansonsten nur zu empfehlen, wenn man keine hohen Ansprüche stellt.
Anna-Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grandioses Familien-/Urlaubshotel
Immer wieder gerne - wir waren nun das 3. Mal im Aldiana Ampflwang. Wir sind jedes Mal SEHR zufrieden & ALLE kommen auf ihre Kosten & fahren glücklich wieder nach Hause. Der Ehemann kann jeglichen Sport machen, die Kids sind sehr happy im Kidsclub, mit toller Betreuung durch nette Mädels & Jungs, die Mamas können schwimmen, Sport machen, spazieren gehen oder mit den Kids reiten gehen. Für alle was dabei!! Alle glücklich!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Club für einen Kurzurlaub mit Hund
Wir haben ein Mädelswochenende mit Hund im Club verbracht und es sehr genossen! Sehr gutes Essen, nette Leute und gute Unterhaltung. Was will Frau mehr…?

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einer Oase mit einem sehr freundlichen Team und hervorragendem Essen
Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir haben schon andere Hotels und Clubs im Süden und in den Bergen ausprobiert, aber nirgends fühlen wir uns so wohl wie im Aldiana Ampflwang. Dieses Hotel ist eine absolute Oase, und man fühlt sich wie ein einer wunderschönen Blase, wo man den Alltag und den Stress sofort vergisst. Der Clubmanager Pete und sein tolles Team bereiten einem einen wundervollen Urlaub mit grandiosen Essen, tolle Stimmung, sehr sehr netter Gesellschaft...wir waren nun bereits das 6.…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Aldiana der kein richtiger Aldiana ist
Eigentlich ist Aldiana Ampflwang ein Aldina Club, aber leider wirkt er eher wie ein normales Hotel, die Clubeigenschaften bleiben leider ziemlich auf der Strecke.
Bia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Ein mega tolles Hotel. Sehr zu empfehlen für Familien! Toller Service. Mega tolles, leckeres, frisch zubereitetes Buffett, passend zum vorgegebenen Thema. Tolle, saubere Anlage.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wohlfühlhotel - Entspannung pur
Entspannender und erholsamer Aufenthalt! Bestens geeignet für Familien mit Kindern und/oder Hunden. Der Club ist schon älter, aber sehr gemütlich. Die Küche ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt auch glutenfreies und laktosefreies Essen, Green Food, ... Aktivprogramm in großer Vielfalt. Die Yoga-Einheiten mit Harriet haben mir besonders gut gefallen. Nach der bereits geplanten Renovierung würde ich 6 Sterne geben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Idylle inmitten von nebelumgarnten Wäldern
Eine sehr ruhige Anlage im Hausruckwald. Ideal zur Entspannung und um Ruhe zu finden. Nebelschwaden ziehen über die Tannen und man fühlt sich wieder als Mensch in einer Welt ohne Rummel!
SebastianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Der Aufenthalt war erholsam Lustig und richtig angenehm!!!! Richtig Cool!!!
Essen perfekt richtig tolle Auswahl!!! Richtig coole und Freundliche Küchencrew!!!! Zum weiter Empfehlen!!!!
Annette(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Club mit Hund oder für Reiturlaub
Der Club liegt direkt am Waldrand und ist super geeignet für Mountainbike Touren, Reiten, etc. Wir hatten einen Firmenevent dort, dafür eignet sich der Club sehr gut, da es kleinere und grössere Tagungsräume gibt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber der Umbau ist nach Aussage des Clubchefs für Anfang 2025 geplant und dann würde ich dem Club auch 6 Sonnen geben. Das nette Clubteam, das Essen und der Spa und Poolbereich sind bereits jetzt top! Vor allem für Hundebesitzer eignet sich der Club sehr gut, da es…