Bewertungen (3 009)

Anna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Danke für den schönen Urlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen – abwechslungsreich, lecker und auf einem hohen Niveau. Der Service war ebenfalls hervorragend: freundlich, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Ein absolutes Highlight für uns war der Kinderclub. Das Programm war abwechslungsreich und liebevoll gestaltet, sodass man seine Kinder wirklich nicht besser aufgehoben fühlen kann. Meine Tochter hat die Betreuerinnen Lea und Lena regelrecht in ihr…
Anna Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ich kann das Hotel empfehlen, da es für alle in der Familie (Kinderclub, Spielplatz, Fitnessangebot und Sauna) zu bieten hat.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Grandioser Geburtstags-Urlaub inkl.Helloween 😀
Das Ambiente ist toll…ganz in die Natur eingebettet. Hotelanlage wunderschön. Essen, Aktionen, Kinderbetreuung mega!

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel konsequent umgesetzt
Familienhotel mit großem Angebot, auch bei schlechtem Wetter wird es Kindern nicht langweilig. Kulinarisch ganz ok, zumindest wird einiges frisch zubereitet. Zimmer klein, kaum Ablagemöglichkeiten, Bad renoviert und angenehm
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr verbesserungswürdig ,in jeder Hinsicht.
Hotel ist eher für Gruppen und Familien geeignet. Zimmer sind klein. Entsprechend waren auch die Gäste, vorwiegend Firmengruppen und eine Fußballmannschaft, sowie Klassenreisende. War mir vorher in dem Ausmaß nicht klar. Hundezimmer sind vorhanden,ebenso hundewiese nahe des Pools, schöne Idee. Sportkursangebot gibt es,ansonsten sehr mittelmäßige Animation. Sehr lieblos gestaltete Beton Terrasse für die Gäste, das ist kein schöner Platz um den Sommerabend mit einem Drink ausklingen zu lassen. Schöner,aber…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Cluburlaub mit Hund in traumhafter Lage
Schöner, gemütlicher Club mit durchweg freundlichem Personal in traumhafter Lage im Hausruckwald mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern, die aber in Kürze renoviert werden. Wir sind sehr froh, dass es so einen schönen Club gibt, der uns die Möglichkeit gibt auch mit unserem Vierbeiner mal eine unbeschwerte und erholsame Zeit ohne lästige Pflichten zu vollbringen und kommen mit Sicherheit auch in Zukunft noch einmal wieder! Ein Punkt, der nicht direkt in meine Gesamtbewertung mit eingeht, aber interessierten…
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub unter Freunden, immer wieder gerne dort!
Wunderbarer Ort für Ruhe und Aktivitäten. Das Hotel wird nun umgebaut, wir sind gespannt. Einige Zimmer sind aktuell noch eher in die Jahre gekommen aber trotzdem ist die Sauberkeit vorhanden. Fugen im Bad etc. sind immer tadellos. Wir waren bereits schon 3 mal mit der Familie dort. Hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass etwas fehlen würde.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
perfekter Skiurlaub
toller Club, bestens geführt. Super Essen. Tolle Skikurse. Leider etwas renovierungsbedürftig. Aber ein grandioses Urlaubserlebnis im Winterurlaub. Insbesondere der Clubchef macht hier eine ganz tolle Arbeit. Alle anderen Mitarbeiter sind auch super freundlich und hilfsbereit.
AmelyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schöner Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen beim Zimmer
Es war ein schöner Familienurlaub. Den Kindern hat besonders der liebevolle Flosseclub und das Ponyreiten gefallen. Wir kommen im Sommer nach der Renovierung wieder.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Clubhotel mit Lebensfreude vom Kind bis zum Opa
Zimmer nicht groß, aber funktionell möbliert. Allgemein herrscht Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Kinderfreundlich, gutes in- und outdoor - Sportangebot. Angenehme Natur - Umgebung