Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neuer Aldiana Club, mit großem Aufholbedarf
Der Aldiana Club Naga Bay war für uns im Oktober 2025 eine gute Wahl, um noch mal dem schlechten Wetter in Deutschland zu entfliehen. Wir fanden gutes Wetter und hatten eine gute Zeit als Paar mit unserer 3 jährigen Tochter. Besonders gut hat uns die Kinderbetreuung vom Flosse Club unter Leitung von Lara gefallen. Unser Star des Urlaubs war Antonia; sie hat mit Ihrer Energie und Lebensfreude diesen Urlaub extrem bereichert!
Aber auch wir müssen leider die Missstände in diesem neuen Aldiana Club bestätigen. Da wir…
Wie erhofft eine große Zufriedenheit unsererseits. Für uns jederzeit weiterzuempfehlen. Gerne wieder.
Innerhalb unseres Bekanntenkreises mit viel Lob weiterempfohlen.
Familienfreundliches Hotel.
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit und unvergesslichen Urlaub.
Das Hotel ist noch sehr neu und modern gestalte.
Aufgrund der ausgezeichneten Kinderbetreuung war unsere Tochter viel im Flosse Club und wir hatten als Paar nach langer Zeit viel Zeit für uns und Erholung. Wir sind ab jetzt Club Urlaub infiziert und haben viele nette Familien kennengelernt. Wir kommen bestimmt wieder ;-)
Tolles Schnorchelriff und wunderbares Hotel, viele Sportmöglichkeiten
Professionelles Management, feines Essen, herrliches Schnorchelriff, grossartige Sportmöglichkeiten. Sehr grosszügige und schöne Zimmer, kundenorientiert Angestellte - einfach so, wie man sich ‚Urlaub unter Freunden‘ vortstellt.
Sehr große und weitläufige Anlage, jedoch alles super gut zu erreichen.
Neu und sehr gepflegt. Schöner Strand mit ganz vielen Liegen.
Der Krampf der Reservierungen ist hier überflüssig.
Wie zuhause gefühlt: großes, modernes Hotel mit überragendem Team und super Küche
Großzügig gebautes Hotel, super leckeres Essen und tolle Mitarbeiter. Alle sind mega freundlich und immer da, wenn man sie braucht. Am Empfang wurden wir von Martin begrüßt – er hat uns alles gezeigt und wir haben uns direkt wie zuhause gefühlt, so muss sich Ankommen anfühlen. Wir kommen wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großes Potenzial, noch nicht ausgenutzt.
Top Lage zum Schnorcheln und zum Sonnenbaden.
Sportanlagen sauber und ausreichend viele Plätze für Tennis/Padel Tennis.
Schwimmbad zum Bahnenschwimmen.
Schönes neues Hotel, jedoch ist das Beachvolleyballfeld eine absolute Katastrophe, es liegen viele große und scharfkantige Steine im Stand und das Verletzungsrisiko ist sehr groß.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel, aber leider ohne Club Ambiente
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Ich war über Silvester und die 1. Januar-Woche dort. Das Hotel war ausgebucht, aber aufgrund der verschiedenen Poolanlagen hat man zu jeder Zeit eine Liege bekommen und hatte nie das Gefühl es ist überfüllt.
Das Restaurant ist riesengroß und die Essensauswahl sehr umfassend und extrem lecker. Es gibt jeden Tag neue Gerichte und immer eine große Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Getränke wie Wein oder Bier sind schmackhaft, was oft in Hotels in Ägypten oder Tunesien nicht der Fall…