Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 152)

Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr nette Mitarbeiter, vielfältiger Sport für jeden Geschmack, Weihnachten klasse gestaltet.
Rezeption sehr engagiert. Großes Lob für Mohammed. Zuwenig Haken im Zimmer und Bad. Heiß- und Kaltwasser sehr schwer einzustellen. Sauberkeit im Zimmer 3212 prima. Hat Ali gut gemacht. Speisesaal extrem laut. Dämmung fehlt. Bester Kellner für uns war Fahd. Fitness und Spa gut. Moderne Geräte. Einweisung + Sauberkeit prima. Nadja war in Group Fitness und Abendanimation hervorragend. Allrounder Bennit war genauso. Anlage +Garten sehr gepflegt. Architektur deprimierend dunkelgrau. Außentheater gute Shows, aber im…
Stef(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schön aber es ist sicher noch mehr drin
Wir waren im mit unserem erwachsenen Sohn im Club Aldiana Naga Bay und hatten zwei Zimmer. Das Hotel ist neu eröffnet, modern und hochwertig eingerichtet. Die Poolanlage mit einem großen und zwei kleineren Pools ist optisch sehr ansprechend, allerdings waren die Pools nicht wirklich warm. Beim Essen im Außenbereich gab es anfangs zu wenig Schattenplätze, was inzwischen offenbar behoben wurde. Kritisch bleibt die Hauptbar am Pool: Es fehlen feste Beschattungen oder Überdachungen, und die Sonnenschirme sind durch…
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Grandioser Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay war vom ersten bis zum letzten Moment einfach grandios – wir waren restlos begeistert! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und einfach super schön. Das kulinarische Angebot war ebenfalls sehr gut: eine tolle Auswahl, leckeres Essen und immer wieder abwechslungsreiche neue Gerichte. Ganz besonders möchten wir jedoch den Flosse Club hervorheben – was dort geleistet wird, ist wirklich außergewöhnlich! Mit wie viel Herz, Geduld und Engagement auf unsere…
22.05. - 20.07.262 ERW
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöne, moderne Clubanlage mit tollen Pools, komfortablem Strand und mega Schnorcheln
Die Ferienanlage ist sehr modern gestaltet, mit vielen Freizeitmöglichkeiten, vielen Swimmingpools und attraktivem Strand mit Stegzugang zum Schnorcheln.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Club in Ägypten - Sonne, Strand, Sport
Ein toller neuer Club mit Zimmern für jeden Geschmack, viele mit direktem Poolzugang. Tolles Sportprogramm, super nette Mitarbeiter und gute kulinarische Auswahl. Toll für Schnorchler und Taucher, aber auch Pilates und Spinning stehen auf dem Programm. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Severine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert
Moderne und großzügige Anlage, mit sehr nettem Personal, die dem Club das gewisse Extra verleihen Reisezeit im April vom Wetter perfekt. Baden im Meer gut möglich. Ein beheizter Pool , aber auch die ungeheizten Pools waren gut nutzbar.
DEBORAH (26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
TOP CLUB MIT HERZ UND KLASSE :-)
Ich durfte eine unvergessliche Woche im Aldiana Club Nga Bay verbringen und bin restlos begeistert. Von der ersten bis zur letzten Minute stimmte hier einfach alles: Wellness, der traumhafte Strand, das vielfältige Sportangebot, die Pool-Anlage. Ich hatte eine absolut geile Zeit! ​Was diesen Club jedoch wirklich auszeichnet, ist das fantastische Personal und die Clubleitung, die mit ihrer Herzlichkeit und Professionalität meinen Aufenthalt einzigartig machten. ​Besonders hervorheben möchte ich folgende…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Ort zum Schnorcheln in einer bezaubernden Bucht.
Eine sehr schoene und neue Anlage mit tollem Pools und einer traumhaften Bucht mit einem Hausriff mit der Moeglichkeit zum Schnorcheln und Tauchen.
Marti(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Urlaub
Schöne Anlage mit schönen Zimmern (wir hatten Swim-Up Zimmer). Viele Freizeit- bzw. Sportmöglichkeiten im Club, so dass für jeden etwas dabei ist.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumurlaub pur - Neues, modernes Hotel mit erstklassigem Service und Top Sportangebot
Traumurlaub in einem modernen, neuen Hotel – Perfekte Kombination aus Entspannung, Sport und erstklassigem Service sowie klasse Hausriff