Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr schöne Anlage. Gute Atmosphäre für jemanden der es etwas ruhiger angehen lassen will. Es gibt gute Möglichkeiten Ausflüge zu machen um das Land und die Sehenswürdigkeiten kennenzulernen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein Traum für Taucher, Schnorchler und Sportler
Ein neuer Club Aldiana mit sehr herzlicher Clubleitung (Danke Julius und Laura!) direkt am Strand mit eigenem Riff. Neue Tauchschule und jede Menge Pools, inklusive 90m langem Hauptpool. Super Kids Club. Tolle Liegen und Schirme am Strand.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Super Hotel mit große
Das Hotel ist einfach und gut eingerichtet. Es wurde am 21.3.25 erst eröffnet. Für ägyptische Verhältnisse ist der Club nicht zu groß. Er ist sehr sauber
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sport- und Familienurlaub im Einklang
Ein sehr schönes puristisch gestaltetes Hotel mit wunderschönen großen Zimmern in der Naga Bay vor einem traumhaften Riff zum Schnorcheln
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
💯 Punkte für Club Naga Bay
Das Hotel liegt wunderschön in die Landschaft integriert mit vielen verschiedenen zT beheizten Pools und schönen Grünanlagen (die noch etwas wachsen müssen- Club wurde erst vor 8 Monaten eröffnet)
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Nur noch Aldiana!
Ich hatte eine fantastische Zeit! Die Animateure sind super gelaunt, aber keinesfalls aufdringlich. Das Staff an der Bar sind unglaublich. Sie lesen dir deine Wünsche von den Lippen ab. Mein besonderer Dank geht and Islam, Mina und Akram: Ihr seid und bleibt die besten!! Ich komme wieder. 100%.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Lieblingsclub jetzt
Noch nie einen Club erlebt in dem solch eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von ALLEN Mitarbeitern ausgeübt wird!!! So ein tiefenentspannter Club!! Nicht nur vielen Dank an Claudia, Marina und Sara sondern an DAS komplette Team ! Wir kommen wieder
Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider die Erwartungen nicht erfüllt.
Schöne Anlage mit viel Potenzial. Aber das eher launige und überforderte Personal einerseits sowie die ultra nervig laute Musik bis mitten in die Nacht haben leider den Wert der Urlaubserholung mehr als halbiert. Die Clubführung sollte sich mal ein Beispiel am Aldiana auf Furteventura nehmen - DAS IST ALDIANA !!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauber und neu, aber bei Kinderzubehör etwas unorganisiert
Tolle und neue Clubanlage, sehr sauber (Zimmer, Restaurant, allgemeine Anlage). Essen gut, freundliches Personal im Restaurant, Pool und Rezeption. Trotz Vorbuchung nicht alle Kinderpaketzubehöre vorhanden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder :)
Liebes Aldiana Naga Bay Team, wir waren als Familie mit unseren beiden Töchtern (1 und 4 Jahre) zu Gast in Ihrem wunderschönen Club und sind immer noch begeistert von der herzlichen Atmosphäre und dem großartigen Angebot – besonders im Flosse Kinderclub. Unsere Mädels haben den Kinderclub total gefeiert. Bei dem vielseitigen Programm ist für jedes Kind etwas dabei und sie finden super schnell Freunde. Angefangen vom täglichen Kindertanz mit Flosse oder der Traumfee, wo sowohl die Kinder als auch wir super viel…