Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super Hotel mit große
Das Hotel ist einfach und gut eingerichtet. Es wurde am 21.3.25 erst eröffnet. Für ägyptische Verhältnisse ist der Club nicht zu groß. Er ist sehr sauber
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sport- und Familienurlaub im Einklang
Ein sehr schönes puristisch gestaltetes Hotel mit wunderschönen großen Zimmern in der Naga Bay vor einem traumhaften Riff zum Schnorcheln
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein schöner und entspannter Urlaub mit der Möglichkeit abends an der Bar abzuhängen
die Anlage hat einen schönen Strand, gutes Essen und einen schönen Fitnessraum. Die Parties am Strand waren ein Highligt
22.05. - 20.07.262 ERW
jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön ,eine tolle Anlage ,geräumige saubere Zimmer mit fantastischem Ausblick-das Sportangebot ist sehr gross und es bleiben keine Wünsche offen.Das Essen ist immer frisch und das Personal hilfsbereit und freundlich :)
Gegenleistung erhalten
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
💯 Punkte für Club Naga Bay
Das Hotel liegt wunderschön in die Landschaft integriert mit vielen verschiedenen zT beheizten Pools und schönen Grünanlagen (die noch etwas wachsen müssen- Club wurde erst vor 8 Monaten eröffnet)
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigen Sportmöglichkeiten!
Super Hotel mit großer Anlage, vielen Sportmöglichkeiten, wie Padel, Tennis, Tischtennis, Volleyball und Vielem mehr. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend, von der Reinigung über das Entertainment bis zur Rezeption. Vor allem Bianca und Peer sind uns positiv in Erinnerung geblieben. Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen für eine Padel-Revanche!! Alles in allem freuen wir uns auf den nächsten Besuch und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen! Viele Liebe Grüße Sascha!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Am besten und am freundlichsten war Achmed Kamel
Essen gut , Strand gut, zimmerservice super! Eigentlich alles gut !!!! Es ist für mich das zweite Mal und es gefällt mir gut ! Außer die Treppe bei der Nr 3201 die könnte man wirklich gehen!!!!
Flo(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Nur noch Aldiana!
Ich hatte eine fantastische Zeit! Die Animateure sind super gelaunt, aber keinesfalls aufdringlich. Das Staff an der Bar sind unglaublich. Sie lesen dir deine Wünsche von den Lippen ab. Mein besonderer Dank geht and Islam, Mina und Akram: Ihr seid und bleibt die besten!! Ich komme wieder. 100%.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Lieblingsclub jetzt
Noch nie einen Club erlebt in dem solch eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von ALLEN Mitarbeitern ausgeübt wird!!! So ein tiefenentspannter Club!! Nicht nur vielen Dank an Claudia, Marina und Sara sondern an DAS komplette Team ! Wir kommen wieder
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider die Erwartungen nicht erfüllt.
Schöne Anlage mit viel Potenzial. Aber das eher launige und überforderte Personal einerseits sowie die ultra nervig laute Musik bis mitten in die Nacht haben leider den Wert der Urlaubserholung mehr als halbiert. Die Clubführung sollte sich mal ein Beispiel am Aldiana auf Furteventura nehmen - DAS IST ALDIANA !!