Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Es lohnt sich! Wunderschöne Anlage
Die Clubanlage ist extrem modern und stylisch eingerichtet. Man hat immer den Blick aufs Meer, auch beim Essen und am Pool. Das fanden wir besonders schön. Auch der private Strandbereich mit bequemen Liegen war toll. Besonders hervorheben möchte ich Nour Allround und Umut. Beide waren sehr hilfsbereit, freundlich, lustig und wir hatten sehr viel Spaß. Es war schön die beiden bei ihren Auftritten auf der Bühne zuzuschauen. Gute Laune pur. Die beiden haben den Urlaub zu schönen Erinnerungen gemacht.
Corinna(41-45)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse
Wir haben Anfang Oktober eine traumhafte Woche im brandneuen Aldiana Naga Bay verbracht und können es kaum erwarten, wiederzukommen. Was uns besonders aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Clubchef Julius ist auch immer präsent und hat ein offenes Ohr für alle Anliegen. Und ein großer Dank geht an Laura, die sich so wunderbar um alles gekümmert hat. So geht Gastfreundschaft!
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles super! Schöner Club, tolle Sportangebote!
Tolle und moderne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr nettes Personal und ein schöner Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Zimmer, jedoch gibt es noch Baustellen zu beachten.
Unter dem Vorbehalt das der Club neu ist und sich einige Dinge eventuell ändern werden. Z. B. Windschutz am Strand fehlt, der Pool vor dem Zimmer war nur zu zwei Drittel gefüllt und sehr kalt. Spa Und Sauna wird vom Fremdunternehmen betrieben, d. H. Zwei Textil Saunen, alle zwei Tage einen Aufguss, die Saunen räumlich sehr klein. Massage sehr teuer. Beachvolleyball Felder am Strand und an den Tennisfelder nicht bespielbar, viel kleine Steine und harter Untergrund. Fitness Studio ausreichend, hier und da hatten…
Bernd(41-45)Deutschland
Toller Club mit Potential nach oben
Wir wollten Erholung und Animation, das haben wir bekommen. Das ankommen, das abholen per "Bus", der Empfang im Hotel, das Zimmer, das Essen, die Angebote, die Angestellten/ Animateure, der allgemeine Umgang, die Sauberkeit... alles war mit Bezug auf die offizielle Eröffnung im ca. April 25 sehr solide und hat uns zugesagt. Sicherheitsmängel sollten jedoch sehr zeitnah abgearbeitet werden (Laufwege, Geländer) Wenn die Eindrücke, Anmerkungen und Anregungen jetzt angegangen werden und dauerthaft in der Umsetzung…
Felix(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Bester Urlaub!
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Schönes Wetter, super Strand, tolles Hotel. Die Connect-Bar ist hervorzuheben, insbesondere Islam, der Bar-Man, erfüllt alle Getränkewünsche 😎👍🏼!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung
Unser Aufenthalt war super entspannt. Man merkt zwar, dass das Team sich noch finden muss, manche Sachen laufen noch nicht perfekt (z.B. Terrasse aufräumen, nicht alle Kellner sind aufmerksam) aber die Menschen sind extrem nett (Marina an der Rezeption ist einfach ein Engel🫶🏻), das Essen ist hochwertig und man kann tolle Ausflüge machen. Empfehlung!
SM(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Anlage - Club mit viel Luft nach oben.
Tolle neue Anlage, schöner Strand inkl. intakter Unterwasserwelt ideal zum schnorcheln. Aber leider ein Club ohne Clubfeeling - mit viel Luft nach oben. Gastronomie weit entfernt vom Aldiana Standard. Service ebenfalls mit viel Luft nach oben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
TOP - wenn die Kinderkrankheiten beseitigt werden
Tolle, neu gebaute Anlage - insgesamt guter Gesamteindruck! Getränkeauswahl ist sehr gut, beim Essen ist noch viel Luft nach oben.
Dirk(56-60)Deutschland
Super Familienurlaub
Eine neue Anlage Toll für Kinder mit Wasserrutsche und einem super Flosse Club. Direkte Strand Laage. Im Club gibt es alles, was man braucht.