Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung
Unser Aufenthalt war super entspannt. Man merkt zwar, dass das Team sich noch finden muss, manche Sachen laufen noch nicht perfekt (z.B. Terrasse aufräumen, nicht alle Kellner sind aufmerksam) aber die Menschen sind extrem nett (Marina an der Rezeption ist einfach ein Engel🫶🏻), das Essen ist hochwertig und man kann tolle Ausflüge machen. Empfehlung!
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Super schöne Anlage! Sehr nettes Personal, vor allem im Restaurant. Alles ist sehr sauber und man hat sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen! Das Programm über den Tag ist sehr toll und auch das Schnorcheln direkt am Strand ist total easy und sehr schön! Wir haben viel Sport gemacht, hierfür sind die Anlagen echt super!
SM(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Anlage - Club mit viel Luft nach oben.
Tolle neue Anlage, schöner Strand inkl. intakter Unterwasserwelt ideal zum schnorcheln. Aber leider ein Club ohne Clubfeeling - mit viel Luft nach oben. Gastronomie weit entfernt vom Aldiana Standard. Service ebenfalls mit viel Luft nach oben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
TOP - wenn die Kinderkrankheiten beseitigt werden
Tolle, neu gebaute Anlage - insgesamt guter Gesamteindruck! Getränkeauswahl ist sehr gut, beim Essen ist noch viel Luft nach oben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Eine neue Anlage Toll für Kinder mit Wasserrutsche und einem super Flosse Club. Direkte Strand Laage. Im Club gibt es alles, was man braucht.
Philipp und Elisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine schöne Zeit mit Potential zur Entwicklung
Der Aldiana Club wurde erst neu gebaut, ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Clubanlage hat für die Anzahl an Zimmern eine geeignete Größe. Wir wurden am ersten Tag von Ahmet (Volki) als Animateur herzlich aufgenommen. Er versteht die Aufgabe eines Animateurs zu 100% und verbrachte mit uns Abendessen, sowie die Abendgestaltung an der Bar. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Auch das Roompersonal hat einen hervorragenden Job gemacht. Das Zimmer war immer sauber und die Beach-Handtücher wurden…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage mit etwas Verbesserungspotential
Sehr netter Empfang – bereits bei der Ankunft wurden wir äußerst freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr schön, außergewöhnlich groß und insgesamt sehr gepflegt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wohl. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam, das man überall gesehen hat und das stets sehr freundlich war. Als Gast hatte man deutlich das Gefühl, dass innerhalb des Teams eine sehr gute Stimmung herrschte.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Erlebnis im Aldiana Naga Bay 🫶🏼
Wir haben unsere Zeit in der Anlage sehr genossen. Das Hotel ist noch nicht lange geöffnet und daher in einem tadellosen Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders hervorheben wollen wir das tolle Personal. Immer aufmerksam. Immer sympathisch. Immer am Gast orientiert. Einfach nur toll! Besonders unsere beiden Kellner Mahmoud Salah und Mesh Mesh haben beeindruckenden Service geleistet. Danke Nochmal dafür!
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hoher Erholungsfaktor in einer tollen Clubanlage
Wir waren Anfang Februar erstmals in Ägypten. Wir hatten uns für diesen Aldiana Club (war auch unser erster Aldiana Urlaub) entschieden und waren 10 von 10 zufrieden. Extreme Freundlich und Sauberkeit. Das Hausriff war eine absolut tolle Sache. Alle Servicekräfte waren extrem bemüht und freundlich. Sportanlagen top! Alles in allem eine mega Woche - wir hatten aber auch scheinbar bzgl dem Wetter eine tolle Woche erwischt :-) Alles deutsprachig und wie ober schon geschrieben sehr bemüht. Für uns war es Erholung pur…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Urlaub zum Wohlfühlen – mein Zuhause am Meer
Ein Ort zum Wohlfühlen, Ankommen und einfach Glücklichsein – genau das ist der Aldiana Club Naga Bay! Schon beim Betreten spürt man diese besondere Atmosphäre: ein Lächeln hier, ein freundliches Wort da – und plötzlich lässt man den Alltag einfach hinter sich. Einfach nur wow!