Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliche Atmosphäre und tolle Kinderbetreuung.
Hier wird sich um alles gekümmert. Tolle Service für super Entspannung. Freundliche Menschen und sehr saubere Anlage.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Aldiana Club Naga Bay Bewertung von Christine
Liebes Aldiana Team, ich möchte mich ganz herzlich bedanken, dass ich mich so erholt habe. Das heißt ich habe es mehr als genossen. Die Atmosphäre und Mischung aus Menschen sowohl Urlauber als auch Personal sind einmalig. Das Personal ist sehr bemüht und da übersieht man auch mal Kleinigkeiten bei einer Hotel-Neueröffnung. Das Sportprogramm ist sehr gut. Insbesondere der Cycling/ Spinning Kurs bei Kirsten ist spitze. Da steht man auch mal sehr gerne für die Warteliste an. Im übrigen lernt man auch beim Anstehen…
JK(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein Traum am Roten Meer - Urlaub unter Freunden
Super schöner, neuer Aldiana Club in einer kleinen Bucht mit einem wunderbaren Hausriff. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Aldiana Atmosphäre: das sanfte Rauschen des Meeres, der Duft von Salz und Sonne, und überall ein Lächeln. 🌴 Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Meer schimmert in allen Blautönen und ist einfach magisch, perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln oder einfach nur entspannen. Der Club ist ein paar Monate geöffnet und daher ist es umso bemerkenswerter wie gut alles bereits…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genialer Club, wir werden sicher wiederkommen
Das Hotel war wirklich schön und das Personal war enorm freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem Haithem, der Asst. Restaurant Manager hat uns vom ersten Tag an das Gefühl gegeben, dass wir mit jedem Anliegen zu ihm kommen können und hat absolut alles versucht möglich zu machen, damit wir zufrieden sind.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kulinarisches Entsetzen
Sehr enttäuschendes Essen. Highlight am Galaabend schon Lachs. Sonst Zuchtfisch und Chicken. Keine frischen Säfte. Fast kein Gemüse. Im ganzen sehr billig. Tote Maus im Pool. Kein abendliches Schwimmen erlaubt. Super harte Kopfkissen aus Polyester
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, eher vier Sterne.
Schönes Hotel zum Schnorcheln und zum Baden. Alles noch sehr neu, die Anlagen müssen noch gepflegt werden und wachsen. Hauptproblem ist die überforderte Management. Sowohl dem Club Chef als auch seinem Vize fehlt es deutlich an Erfahrung und sie machen einen unsicheren und überforderten Eindruck. Schade, mit etwasTraining und feststehenden Prozessen könnte es ein tolles Hotel sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage. Insgesamt empfehlenswert.
Ansprechendes Ambiente mit einem großen Aquapark. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gepflegt.
Beate(51-55)Österreich
Super freundlich
War perfekt geeignet, Sommerurlaub im Winter mit coolen Schnorchelexpirienc, und historischer Ausflug (Luxor) waren super.
Anja(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Unglaublich schöne Hotelanlage, sehr zuvorkommendendes Personal, Perfekter Strand zum entspannen. Die Auswahl beim Buffet ist riesig, es gibt für jeden etwas. Auch das Wasser ist sehr sauber.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes modernes Hotel/Club
Sehr modern, weitläufig-Club Atmosphäre. Gut geeignet für Familien und Paare. Viele Pools und schöne große Flächen mit modernem Mobiliar.