Der Aldiana Club Naga Bay ist ein echtes Paradies direkt am traumhaften Roten Meer – mit einer atemberaubenden Kulisse, weitläufiger Anlage und entspannter, herzlicher Clubatmosphäre. Ob beim Tauchen, Relaxen am Strand oder beim abwechslungsreichen Entertainment – hier findet jeder seinen perfekten Urlaubsmoment. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich engagierte Team, das mit echter Leidenschaft für unvergessliche Erlebnisse sorgt. 😘
Die neue Anlage in Naga Bay is ca. 45 vom Flughafen Hurghada entfernt.
Nan fühlt sich gleich angekommen, wenn man durch die Eingangstür in die große, sehr modern eingerichtete Lobby kommt.
Die Zimmer sind groß und wie die gesamte Anlage sehr modern eingerichtet.
Es gibt mehrere Pools und der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Bewertung
Hallo, an alle,
natürlich habe ich die Rezessionen der anderen gelesen.
Die zuvor erwähnten negativen Punkte, wie keine ColaZero, keine kalten Getränke, schlechtes Essen, usw., da kann ich sagen,dass das Management stark nachgebessert hat. Das Hotel nimmt sich also der Kritik an und verbessern diese.
Ich persönlich fand das großzügige Angebot des Essens vielseitig und megalecker.
Die Zimmer sind schlicht aber mit viel Platz und täglicher Reinigung.
Es gibt viele Sportmöglichkeiten und persönlich hatte…
Ein tolles neues stylisches Hotel was keine Wünsche offen lässt. Besonders Mohamed, Gamal, Ahmet und Mina von der Connect Bar möchte ich erwähnen die immer super freundlich waren und die leckersten Coctails gemacht haben.
Ansonsten war alles sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.
Wir kommen wieder.
Mein 2. Besuch in Naga Bay - die Anlage ist sehr schön, Essen, Service und Freundlichkeit sind herausragend. Insbesondere von Customer Service Sara, Marina, sowie Haitham im Restaurant.
Einzige Einschränkung: Sportprogramm etwas zu laut
Die Anlage ist sehr schön, modern und weitläufig gestaltet. Besonders für Taucher ein toller Ort – ich habe hier meinen Tauchschein gemacht und das Riff direkt am Strand ist absolut empfehlenswert.
Die Gastronomie konnte mich leider nicht überzeugen: es wird eher auf Masse als auf Qualität gesetzt. Zudem hatte ich auch nach dem Urlaub noch mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen.
Der Service war zwar freundlich, wirkte jedoch oft wenig kompetent – so konnte z. B. Rot- und Weißwein nicht unterschieden werden.…