Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit Luft nach oben!
Große, weitläufige, gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer und Balkone sind angenehm groß und sehr sauber. ALLE EINHEIMISCHEN Beschäftigten/ Angestellte waren sehr freundlich, serviceorientiert und haben sich die Bestnote verdient!
Wir waren auf Grund der doch im allgemeinen eher schlechten Bewertungen skeptisch, wir können diese jedoch nicht bestätigen. Zimmer groß und sauber, der Service ist sehr gut, sowohl an der Bar, bei den Liegen als auch bei den Zimmern. Unser Room Attendant Elsayed hat uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Essen sehr gut, alles sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kellner kommen leider nicht mit Frauen klar.
Hotel okay, Zimmer sehr schön, Essen gut.
Aber : Frauen werden anders behandelt als Männer - bei alkfreien Getränken geht es noch, sobald man ein Bier als Frau möchte, sollte man ein dickes Fell besitzen oder es sich gleich selbst holen. Während die Männer die Habibis rauf und runter sind, werden die Frauen leider zumindest an den Theken gar nicht oder mies behandelt - die Cocktails werden ohne Eis und Deko zusammengeschüttet und auf den Tresen geknallt, bestellt ein Mann direkt nebenan, wird natürlich das Glas…
Der Club ist modern, Stylisch, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Auch wenn der Club ausgebucht ist, verteilt sich alle Gäste super, wird somit jedem Anspruch gerecht (Sport, Trubel, Ruhe, etc)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub in Ä
Es ist eine saubere Anlage, sehr freundliche Menschen, die einem das Urlaub machen, leicht machen. Überall lächelnde Gesichter toller Service im Zimmer – jeden Tag, ein anderes witziges Handtuchtier auf dem Bett… eine top Kinderbetreuung…
Vielfältige Sportmöglichkeiten für jeden Geschmack
Hier passt alles, für jedes Alter (Familien, Einzelreisende, Paare). Tolles Sportangebot, welches noch perfekt ergänzt wird, wenn von Premesports Trainer und Experten vor Ort sind.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne moderne Anlage mit Potential
Eine wirklich schöne Anlage, sehr modern, großzügige Zimmer, schöne Pools und ein wunderbares Hausriff. Viele bemühte und freundliche Mitarbeiter und angenehmes Publikum. Clubatmosphäre war bei unserem Aufenthalt allerdings noch nicht wirklich spürbar. Kleinere Schönheitsfehler sind vorhanden, so sind z.B. die Wege z.T. beschädigt, im Zimmer waren die Spiegel verkratzt. Für mein Empfinden gab es auch außer am Strand , wo die Sonnenschirme schön groß sind, im Rest der Anlage im Sommer viel zu wenig Schatten.