Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ira(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Club, perfekt für Familien und Sportler
Insgesamt ein super freundliches und motiviertes Team, sehr schöne und große Zimmer, Essen wunderbar, Tauchbasis top- es fehlte uns nichts
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein neuer Club den man mal besuchen sollte.
Ein toller neuer Komplex, großzügig und geschmackvoll gestaltet. Edel gestalteter Spa Bereich. Modernes Fitness Center. Super freundliches Personal. Für Kinder und Erwachsene eine tolle Wasserlandschaft. Sportplätze für alle Sportarten vorhanden.
Rainer Emil(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guten Aktivitäten.
Schönes Clubhotel, Personal super bemüht. Da Club neu fehlen noch ein wenig die Pflanzen. Was auch schade ist, dass es keine guten kostenpflichtige Getränke wie z.B Aperol Spritz oder Caipirinha gab. Die lokalen Getränke sind leider ungenießbar. Aber ist meckern auf hohem Niveau. Wir hatten eine tolle Zeit.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein toller Urlaub mit Sport und guter Unterhaltung
Sehr schöne weitläufige Clubanlage mit vielen verschiedenen Pools. Große modern eingerichtete Doppelzimmer mit stylischem Bad. Für relaxen und Sport super geeignet.
Marc-Andre(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Woche mit tollen Memories (V.a. Show+Sport)
Insgesamt mal wieder eine tolle Aldiana-Erfahrung mit fantastischer Anlage bei hoher Vielfalt. Die Kinderbetreuung war u.a. mit Gil/Jil, Meret, Antonia ganz besonders toll - die anderen im Team für die Kids und auf der Anlage waren aber auch absolut prima. Sowohl unsere Kids als auch wir waren happy, der Aquapark ist mehr als ein Bonbon und die Padelanlage sowie der Sportpool wertet das vielfältige Angebot nochmals auf. Die Essensvielfalt war toll und Themenabende (in Restaurant und Show) war ganz ganz toll.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Ort zum Erholen!
Wie von Aldiana nicht anders gewohnt, ist es auch hier eine tolle und sehr sauber gepflegte clubanlage. Der Club hat von Anfang an überzeugt und mit jedem Tag entdeckte man noch mehr Facetten die einem das Urlaubsgefühl erweiterten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre – perfekte Erholung auf hohem Niveau.
Wir wären gerne länger geblieben, kommen aber sicherlich wieder wenn die Vegetation ein bisschen gewachsen ist. Derzeit ist die Pflanzenwelt noch im Aufbau wird aber sicherlich in 2-3 Jahren gigantisch aussehen.
Vivi(31-35)Deutschland
Luft nach oben
Große und saubere Anlage, traumhafte Bucht zum Schnorcheln. Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich!
Andreas(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannen mit 2,5 jährigem Kind
Dieses Hotel steckt noch in den Kinderschuhen, doch arbeitet man täglich daran sich zu verbessern und geht umgehend auf Kritik / Anregungen ein. Die Anlage ist fantastisch und der Flosse Club ein Traum für die kleinen. Wir hoffen dass die Qualität und die Auswahl beim Essen verbessert werden und dann kommen wir sicher wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Also ich fand’s gut, dass es da so Altersgruppen gab und die Betreuer war noch sehr nett Ich hatte Shanice und Joy die habe das super gut gemacht die sind gut mit uns umgegangen und haben immer spaßige Sachen gemacht und waren sehr sehr nett und für mich die besten Betreuer. Und ich fande noch am Hotel gut das es Buffet gab und die Leute da auch sehr nett waren.