Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Svenja(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder :)
Der Aldiana Naga Bay ist eine wunderschöne, weitläufige und moderne Anlage mit tollen Zimmern, vielen Pools, coolen Rutschen und einem traumhaften Strand mit Steg. Die ganze Umgebung wirkt gepflegt und bietet perfekte Bedingungen zum Entspannen oder Aktivsein. Für unseren Reisegrund war das Hotel absolut ideal und hat genau zu unseren Erwartungen gepasst.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub unter ägyptischer Sonne
Die Hotelanlage ist modern und neuwertig, die Lage im Naturschutzgebiet traumhaft und insgesamt eine gelungene Anlage. Für Familien-Club-Urlaub gut geeignet.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Clubhotel mit Luft nach oben
Weitläufige und saubere Clubanlage mit großen Zimmern und bequemen Betten. Die Mitarbeiter, die ich in verschiedenen Bereichen kennengelernt habe, geben sich viel Mühe und sind sehr freundlich. Das Animationsteam macht beim Sport und den Shows eine sehr gute Arbeit und ist immer ansprechbar, kompetent und freundlich. Leider ist der Strandabschnitt ( Bucht) sehr klein aber es gibt immer genügend bequeme Liegen. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
23.05. - 21.07.262 ERW
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erstklassiger Club mit hauseigenem Riff!
Schöne große Hotelanlage mit hauseigenen Riff - hier werden keine Wünsche mehr offen gelassen! Wir waren 9 Tage zu Gast bei Aldiana und hätten unseren Aufenthalt am liebsten verlängert!
Charlize(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Buffet und viele Pools, aber kritische Delfin-Aktivitäten.
Großes Buffet, viele Pools aber macht ja nicht den Delfin Trip das ist Tierquälerei (die werden von hunderten Booten umzingelt)
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Besonders Lea, Lene und Tom (ftwk)
das hotel ist sehr schön, es ist nie langweilig geworden. die leute waren alle super nett und man hatte die möglichkeit sehr einfach neue leute kennen zu lernen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit in Ägypten
Auszeit in der Sonne in einem tollen, neuen Club mit ausgezeichnete Lage, mit eigenem Hausriff! Wir wollten Wärme und Sonne tanken und es uns einfach gut gehen lassen!
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstes Mal Ägypten: Ein voller Erfolg für unsere Familie. Sehr schöne Anlage!
Die Anlage hat sich seit der Eröffnung zu einem erholsamen Platz für die ganze Familie entwickelt. Das Hotel-Team ist bemüht die Anlage weiterhin zu optimieren und den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Während unseres Aufenthalts wurden zahlreiche neue Pflanzen gesetzt. Dies ist auch zu begrüßen, da natürlich bisher der Bewuchs noch etwas zu wünschen übrig lässt. Aber hier wird stark dran gearbeitet und lässt eine grünere Anlage für die Zukunft erwarten. Die Sauberkeit war überragend in der ganzen…
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank des tollen Teams
War ein Mega Urlaub, vorallem der stellvertretende Clubchef Peer, Bianca, Leni, nour & Lorena machen einen Mega Job und wir hatten eine unvergessliche Zeit. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei euch!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Aufenthalt im Januar
Die Anlage ist riesengroß und sehr weitläufig. Die Apartments sind großzügig und sehr schön ausgestattet. Das äußere Erscheinungsbild der Anlage ist sehr ansprechend.