Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top Clubanlage für Klein&Groß - WEITEREMPFEHLUNG!!
Schöne große neue Club Anlage! Für jede Altersklasse, Familie, Paare oder Alleinreisende etliche Angebote. Der schöne Strand besticht mit dem Hauseigenem Riff.
maja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Der Service war freundlich, doch das Essen enttäuschte oft.
Alles in allem enttäuschend.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!
Moderner neuer Club mit allem drum und dran 😀 Großzügige und saubere Zimmer mit guter Ausstattung Wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Meer Unterhaltung und Service waren wunderbar
Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geht so
Alles neu Personal super freundlich und hochmotiviert Abendprogramm hat eher ballermann Niveau Jeden Abend die gleiche Musik
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5Sterne: Morgens 3 abends 2
Überteuert für die gebotenen Leistungen. Das Hotel befindet sich noch im Aufbau und das spürt man und hört man. Die gebotenen Leistungen schwanken stark und sind überwiegend das Geld
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schöner neuer Club,einiges sollte man verbessern
Grosse Zimmer ,könnte man mit farbigen Kissen oder Bilder gemütlicher machen .Anlage am Hang . Nicht schön ist der Speisesaal, der laut und ungemütlich ist . Könne man mit Kerzen ,Abtrennung, Stoff was machen. Drausen sitzt man schöner ,in Januar nur meistens zu kalt. Essen ist okay, leider nicht immer warm ,die Teller sind nicht vorgewärmt . Getränke sind gut. Personal sher freundlich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neue Anlage mit Potential.
Neue Anlage mit viel Potential. Schöne große Zimmer mit tollem Ausblick. Waren sehr zufrieden, auch wenn das Restaurant und das Essen (noch) nicht dem Aldiana Standard entspricht. Die Pools und das Meer laden zum Verweilen ein. Sehr netter Service durch LEX (Allrounder) und das Team von der Connect Bar (Mustafa, Karim und Mohamed). Wir werden den Club sicher nochmal buchen und weiterempfehlen.
JP(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden und können den Club als Familienurlaub nur empfehlen! Hervorzuheben sind die vielen Möglichkeiten, einen aktiven Urlaub zu gestalten, die saubere und schicke Anlage, das Essen und das freundliche Personal!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Unterkunft, aber das Essen könnte besser sein
Sehr schöne neue Anlage aber vom essen und Animation hat das nichts mit Aldiana Standard zu tun. Galaabend war nicht wirklich sondern Helene Fischer Abend.
Malin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolle neue Anlange direkt am Strand
Liegt direkt am Strand und hat ein tolles eigenes Hausriff. Vor allem die Abendshows und das ganze Entertainmentteam haben uns sehr überzeugt.