Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Unterkunft, aber das Essen könnte besser sein
Sehr schöne neue Anlage aber vom essen und Animation hat das nichts mit Aldiana Standard zu tun. Galaabend war nicht wirklich sondern Helene Fischer Abend.
Malin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolle neue Anlange direkt am Strand
Liegt direkt am Strand und hat ein tolles eigenes Hausriff. Vor allem die Abendshows und das ganze Entertainmentteam haben uns sehr überzeugt.
Sara(14-18)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besser geht nicht mehr!
Besser geht nicht mehr! Aldiana Naga bay war so unglaublich es hatte für jeden von uns etwas dabei. Flosse Club Der Flosse Club ist vielfältig lustig abwechslungsreich einzigartig… Meret und Jil waren die Betreuerinen meiner Tochter sie war ab dem ersten Tag begeistert Jil und Meret haben das Programm super durchgeführt und auf die Wünsche der Kinder wurden Respektiert und sie waren unglaublich hilfsbereit und sympathisch selbst wenn sie Stress hatten blieben Sie gelassen und hilfsbereit meine Tochter war…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neuer Club mit Luft nach oben & grossem Potenzial
Ein neuer Aldiana Club mit jungem Team – in vielen Bereichen gibt es noch Luft nach oben, aber alle sind mit Herz dabei und geben ihr Bestes. Julius, ein frischer und motivierter Clubchef, tut gemeinsam mit seinem Team alles, was in seiner Macht steht, um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Auch das Aldiana-Team rund um Dennis, Umut, Bennit und Lex hat uns mit vielen schönen Momenten einen wirklich großartigen Aufenthalt beschert. Jungs – einfach klasse! Ebenso ist das Team um Daniel beim Tennis und…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aldiana Club Naga Bay bei uns, nie wieder.
Bei 5 Sternen, erwarte ich etwas anderes! Anlage mit dem Charme einer Abflughalle. Zu viel Geld für diese Leistung und Ausstattung. Wir waren das erste mal in unserem Urlaub froh, wieder Abreisen zu können.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Club wir kommen sicher wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Zimmer, Freundlichkeit der Mannschaft und Essen waren hervorragend
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gern wieder!
Wir haben einen himmlischen Urlaub gehabt , Riesen Zimmer, Mega Ambiente, außergewöhnlichen Service und ein Traumriff
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Prei-/Leistungsverhältnis aber ausbaufähig
Gute, neue Anlage. Freudliches Personal. Das Essen ist okayaber kaum abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr unpersönlich, laut und eher eine Mensa; läd gar nicht zum netten Essen ein.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mohammed von der Connect Bar ist der Beste!
Super Hausriff, Personal mega freundlich und zuvorkommend, nichts zu meckern! Einfach ein sehr schönes Hotel
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner moderner Serviceorrientierter Club
Wir waren mit der Familie über Sylvester dort. Im Vorfeld haben wir eine Menge Bewertungen gelesen nach schlechten Erfahrungen im letzten Urlaub in einem anderen Club. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sogar die Organisation von Spülmittel für unsere Milchflaschen fürs Baby war machbar. Wir können den Club bedingungslos weiterempfehlen. Einzig am Sylvester Abend haben wir uns auf eine seperaten zum Speisen eingerichteten Enklave mit Kinderwagen etwas vor die Tür gesetzt gefühlt. Vielleicht…