Julia(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aldiana hat nun neue Fans!
Cluburlaub as its best! Sind nun Aldiana-Fans! Unser geliebtes Ägypten ist nun um einen Aldiana-Club reicher und das ist gut so!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
bittere Erfahrung
Die Anlage ist grundsätzlich gut konzipiert, modern und stylisch gestaltet. Beim genaueren hinschauen stellt man schnell fest, dass alles nur oberflächlich umgesetzt ist. Die Fassade, die Wege und alle baulichen Erscheinungen sind qualitativ sehr schlecht.
Tristan (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Geräumige Zimmer und engagierte Mitarbeiter im Hotel
Ein grundsätzlich schönes Hotel. Die Anlage ist weitläufig und alle Bars, Restaurants Und Pools sind gut erreichbar. Die Angestellten sind sehr bemüht und holen sich oftmals Feedback ein. Verbesserungsvorschläge sind durchaus erwünscht.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Essen Top Team Top Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit einem super tollen Team. Ein sehr schöner Strand. Vorallem nadja und Bennit machen einen super Job.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fast alles richtig gut
Essen und Getraenke top, Bis auf ein paar wenige Kellner an der connect bar warren alles Servicekraefte sehr nett und hilfsbereit. Das Gym im Sentido ist sehr gut ausgestattet iim Aldiana leider schlechter. Die Tennisplaetze sollten nur einen glatten Betonboden ohne die duenne Sandschicht haben.
Jacques(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt für eine Woche, rundum sorglos Paket
Tolle Hotelanlage, gutes Sportprogramm und mega nettes Personal. Besonders die Allrounder und Animateure, haben uns einen tollen Aufenthalt beschert. Lenni und Lorena sind uns dabei nochmal mehr im Kopf geblieben und haben einen super Job gemacht! Wir würden wieder kommen!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühloase
Es ist eine beeindruckend großzügige Anlage mit abwechslungsreichem Angebot verschiedener Aktivitäten. Ein MEGA-Pool ist das Herzstück. Die terrassenartige Anordnung der Appartements sorgt für eine gewisse Leichtigkeit der Gebäude. Natürlich ist die Anlage noch nicht ganz fertig, aber die letzen "Schönheitsarbeiten" werden sicherlich bald Geschichte sein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht.
Andrea und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder, Verbesserungspotential vorhanden
Gerne wieder, bei erweitertem Groupfitnessangebot: Trainingsfläche am Strand, mit Blick auf das Meer wäre wunderbar :-)))))) und ein paar SpinningBikes! (eines ist im Fitnessstudio vorhanden) Wir finden den Club sehr schön und sehen hier potential, seitens des Personal vorhanden, Frage ist, wie sieht es mit dem Management aus...? In der ersten Juniwoche reiste eine Delegation aus Deutschland an, angeblich als Berater, Benchmarker von oder für die Aldiana Group, was auch immer... diese wird am Abend auch nach…
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Großartiger Urlaub im großartigen Team
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön und bieten eine fantastische Aussicht. Der Zimmerservice – besonders Ahmet – war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant gab es eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Kellner waren alle freundlich und engagiert, besonders „Mish-Mish, Mina und Makarios“, die uns stets mit guter Laune betreut haben. Besonders hervorheben möchte ich das großartige Führungs- und Animationsteam. Ihr macht einen wirklich tollen…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Urlaub
Top Lage, nettes Personal, saubere Zimmer. Es gibt super Programmangebote für Jung und Alt den ganzen Tag.