Wir haben 14 Tage im Aldiana Naga Bay verbracht und folgende Erfahrung gemacht .Das Personnal an der Rezeption ist freundlich und bemüht . Die Zimmer sind großzügig und neu . Leider gab es zum jetzigen Zeitpunkt eine extreme Mottenplage, durch die es nicht möglich war das Fenster zu öffnen . Hier hätte man handeln müssen . Die Motten waren überall , bis zu Hause im Koffer . Mehrere Stromausfälle haben uns einige Nächte Schlaf gekostet , da auch die Klimaanlage bei der Hitze durch den Stromausfall nicht…
Hatten einen wunderbaren Urlaub, SwimUp Suite. Yasser Family Bar hat diesen nochmal mit seinem perfekten Service getopt. Sehr bemüht und fleißig. Er verdient eine bessere Position :)
Hatten ein paar tolle Tage verbracht. Alle Mitarbeiter haben einen super Job gemacht. Besonders “sherifkasin” mit seinem Team hat sich super um die Gäste gekümmert. Vielen Dank!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub unter Freunden
Wir waren gerade mit unseren zwei Jungs (14 Jahre und 11 Jahre) 10 Tage in dieser wunderschönen und modernen Anlage. Große und geräumige Zimmer. Die Anlage und Restaurants sind super sauber. Das Personal vom Kellner bis zum Hotelchef mega freundlich und sehr Kinderlieb!
Das Wasser für Eiswürfel und Kaffeemaschine wird vorher gefiltert.
Wir haben eine Schnorcheltour direkt über die Tauchschule Coraya vom Hotel gebucht, sind 2 Buchten angefahren und einen weißen Sandstrand. Wir waren 6 Personen bei diesem Ausflug…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schöner Club für Familien mit kleinen Kin
Ein sehr schöner Club für Familien mit kleinen Kinderkrankheiten. Ich denke in einem Jahr wird dies ein Aldiana Club der besonderen Art sein - und auch wir werden wieder kommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Mittelklasse Hotel aber kein Club
Noch viel Luft nach oben,hat nichts mit gutem Aldiana Club gemeinsam .
Wir würden sagen ein gutes Mittelklasse Hotel! (dafür aber zu teuer)
Animation mit Show nur 2x die Woche!(in anderen Aldianas mindestens 4 die Woche)
Chef ist nicht Herr der Lage! Animation hat keine Lust,und trinken sich die Lage schön :-(
Der Reiseleiter von Dertour bietet Ausflüge an,aber mit der Aussage Sonderpreis nur wenn mann sofort bucht,ansonsten wird es teurer:-( (was für eine Masche)
Die Hotelanlage ist sehr schön und…
Hier findet jeder, was er sucht - Ruhe oder Aktivitäten.
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Pools, großen Terassen und einem Großen Restaurant. Zu keinem Zeitpunkt hatte man das Gefühl, hier auf zu viele Menschen zu stoßen. Wer Ruhe sucht, bekommt Ruhe. Wer Action braucht, wird eingeladen an den unzähligen Aktivitäten teilzunehmen. Leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal lässt keine Wünsche offen.
Tolle Anlage, nette Leute. Restaurant war super, das Sportprogramm sehr gut. Bianca und Brian sind beim Service und Animation hervorzuheben. Wir kommen wieder.