Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 154)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Anlage, nette Leute
Tolle Anlage, nette Leute. Restaurant war super, das Sportprogramm sehr gut. Bianca und Brian sind beim Service und Animation hervorzuheben. Wir kommen wieder.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Wunderbare große weitläufige Anlage. Zimmer groß. Alles sehr sauber! Alles waren sehr bemüht und freundlich. Bis auf 2 Kellner, die offensichtlich kein Bock auf ihre Arbeit hatten. Aber ansonsten alle freundlich!
Isa(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Alles in allem ein Super Ferienort. Was ich empfehle: Die Pools müssen beheizt werden inkl. die Privatpools ohne Zuschlag. Die Pools waren deshalb sie meiste Zeit leer.
23.05. - 21.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sonnne tanken, Seele baumeln lassen
War schon zum zweiten Mal in der Club anlage. Kann es nur weiterempfehlen. Wir lieben die Größe der Anlage, der Zimmer, der Pools und des Strandes
Zwelch Mama(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aldiana mit Luft nach oben - schön war‘s trotzdem
Die Rahmenbedingungen für einen Cluburlaub sind da, jetzt muss die schöne Anlage noch mit Clubflair gefüllt werden. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne und sonnige Woche in Ägypten in einem Aldiana, der noch in den Kinderschuhen steckt. Da hat der Clubchef Julius noch ein ganz dickes Brett zu bohren, aber mit seiner positiven Art und seinem Elan ist dies durchaus machbar. Wir sind darauf sehr gespannt 🤗
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub einfach perfekt !
Ägypten – rundum glücklich im Aldiana Club Naga Bay mit meinen Kindern! Ich war mit meinen beiden Kindern (Junge 11, Mädchen 14) im Aldiana Club Naga Bay – und wir hätten uns keinen schöneren Urlaub wünschen können. Die Clubanlage liegt direkt am Roten Meer, traumhaft schön, gepflegt und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt – besonders für Familien. Vom ersten Tag an haben wir uns willkommen und bestens betreut gefühlt. Die Atmosphäre war herzlich und entspannt. Die Anlage ist kinderfreundlich, sauber und…
Anne (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familien-Clubhotel
Sehr sauberes, neues Club-Hotel mit überaus freundlichem Personal. Kinder happy, Essen lecker, nur etwas wenig Schatten durch noch geringen Bewuchs.
Till(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toller Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder...
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei euch, vielen Dank. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für Kinder und Sportbegeisterte ein absoluter Traum. Unser Kellner Ahmed Kamel hat uns wunderbar betreut und die Zimmer wurden täglich sehr schön hergerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hervorragend.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerter Club
Reisegrund war Erholung im Warmen. Tolle große Zimmer, super Service vom Empfang bis zum Strand, Essen super, tolles Hausriff zum Schnocheln.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es lohnt sich! Wunderschöne Anlage
Die Clubanlage ist extrem modern und stylisch eingerichtet. Man hat immer den Blick aufs Meer, auch beim Essen und am Pool. Das fanden wir besonders schön. Auch der private Strandbereich mit bequemen Liegen war toll. Besonders hervorheben möchte ich Nour Allround und Umut. Beide waren sehr hilfsbereit, freundlich, lustig und wir hatten sehr viel Spaß. Es war schön die beiden bei ihren Auftritten auf der Bühne zuzuschauen. Gute Laune pur. Die beiden haben den Urlaub zu schönen Erinnerungen gemacht.