Bewertungen (2 089)

Gernot(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängel
Ich habe im Club Aldiana Bad Mitterndorf mit vier Personen (2x Kern 2x König) vier Tage vom 22. Dezember bis 26.12.2025 verbracht. Ich war etwas überrascht, dass nach einer anderen telefonischen Auskunft, uns für eine frühere Anreise und eine spätere Abreise zusätzlich Kosten verrechnet würden. Bei der telefonischen Anfrage wurde uns zugesagt, dass wir, da wir vier Tage bleiben, bei einer früheren Anreise und einer späteren Abreise die Therme weiter ohne zusätzliche Kosten benutzen können. Beim einchecken wurde für…
Verena (36-40)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service in entspannten Ambiente.
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das kulinarische Herz lässt keine Wünsche offen.
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub in eine sehr angenehmen Ambiente
Ein schönes modernes Hotel in sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten um Geist und Körper fit zu halten

Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns mal was ganz anderes - Aktivurlaub
Es war ein neues Erlebnis für uns. Wandern radeln und danach entspannen und gut essen. Danke an das ganze Team
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Tage, aber der fehlende Bahnhof-Transfer war enttäuschend
Wir hatten eine schöne Woche im Schnee. Leider mussten wir feststellen, dass der angepriesene Bahnhof-Transfer uns trotz frühzeitiger Anfrage nicht angeboten werden konnte. Somit bleibt leider ein sehr negativer letzter Eindruck zurück. Bahnhofsnähe und Transfer war für uns mitentscheidendes Kriterium. Daher würden wir in dieses Hotel nicht wieder reisen
Matthäus(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
alles top, kommen sicher wieder
Schöne Therme, Zimmer offensichtlich neu saniert und sehr schön, Personal außerordentlich umsichtig und freundlich, Preis/Leistung perfekt. Essen traumhaft gut, große Auswahl, alles perfekt. Waren schon mehrmals da und kommen sicher wieder.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
URLAUB ZUM WOHLFÜHLEN!!!!
TRAUMHAFTE ANLAGE!!! SEHR SAUBER!!! TOLLES UND ABWECHSLUNGSREICHES ESSEN!!!!! KOMPETENTES UND SEHR FREUNDLICHES PERSONAL !!!!!!
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannte Tage in Bad Mitterndorf mit hervorragendem Service, tolle Umgebung und top Kulinarik
Sehr erholsame Tage im wunderschönen Salzkammergut, top Kulinarik und schöne Zimmer. Unterhaltung und Entspannung in der Grimming Therme. Gut gelauntes und freundliches Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
"Ruhe vor dem Weihnachts(an)sturm"
Neu renovierte Zimmer - größtenteils mit Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Für uns ist der unkomplizierte Übergang vom Hotel zum Bad, bzw. den Saunen wichtig. Vom Zimmer aus direkt "ans Meer" - kennt man sonst nur von Hotels im Süden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Küchenchef im Urlaub
Dank Flosseclub hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub. Absoluter Abzug in der B-Note beim Essen. GrimmingTherme sehr hemdsärmelig (Aufguss mit nur einmal ätherischen Ölen), viele ortsansässige, die keine Saunaetikette kennen (angeiern, nicht aufs Holz schwitzen). Hat aber niemanden interessiert. Wunderschöne Lage, sehr motivierte Mitarbeiter. Sehr gute Sportangebote.