Bewertungen (2 142)

Greta (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für besondere Erlebnisse beim Skifahren
Ich habe die Zeit im Club sehr genossen. Es ist mehr als praktisch an der Piste gelegen und bietet so viele Möglichkeiten! Ob die Shows im Theater am Abend, der Skikurs, der Poolbereich, die Apres Ski Veranstaltungen, das Essen … alles zusammen macht die Perfekte Skiwoche. Ein besonderer Dank gilt dabei Bennet und Katharina aus dem Ski Team!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein perfekter Ort zum Feiern und Entspannen für alle Altersgruppen
Wir waren während der Partywoche im Aldiana Club auf der Schlanitzenalm und hatten eine absolut großartige Zeit. Die Stimmung war durchgehend mega, das Programm war weltklasse organisiert und perfekt auf Party, Spaß und gute Laune abgestimmt. Besonders hervorheben möchten wir das super freundliche und aufmerksame Personal – man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Egal ob tagsüber oder abends: Es war immer etwas geboten, ohne aufdringlich zu wirken. Eine klare Empfehlung für jede Altersgruppe – egal…
Gegenleistung erhalten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schlani!
Sehr gutes Essen, große Auswahl. Man geht aus dem Skikeller raus und steht direkt am Lift. Super praktisch. Sehr guter Skikurs (Kurs und Skipass im Preis enthalten!), sehr netter Lehrer (Bennett).

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Top Skikurs mit Tim und entspanntes Ambiente
Super Lage, Ski in Ski out, direkt am Lift. Nettes Ambiente, netter Service. Super Skigruppen, Tim N. Ist der Hammer, ein toller Skilehrer und ein Super-Typ!
lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Skikurse
Wir hatten eine rundum tolle Zeit und möchten vor allem den Skikurs besonders hervorheben. Ein ganz großes Lob geht an unsere Skilehrer Bennet und William – beide waren nicht nur extrem kompetent, sondern auch super motivierend, geduldig und mit viel Spaß bei der Sache. Man hat sofort gemerkt, wie viel Erfahrung und Leidenschaft sie mitbringen. Der Skikurs war für uns eines der absoluten Highlights und ein entscheidender Grund, warum wir so viel Freude am Skifahren hatten. Gerade im Vergleich zu unserem Aufenthalt…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Im Winter absoluter top Club.
Clubhotel direkt an der Schipiste. Das Hotel ist schon älter aber sehr schön renoviert, etwas verwinkelt , hat aber seinen Charme.
Corvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Spiel, Spaß und Freude
Ich war zum skifahren dort, das Hotel liegt direkt neben der Piste, das Hotel ist ein leicht verbautes Gebäude mit unglaublich viel Charme und die Mitarbeiter und das Essen sind außergewöhnlich gut. Die Skigruppen
Christina (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Skilehrer sind ein buchungsgrund für uns
Herzlich, Tolle Menschen super Skilehrer , für uns sind die angebotenen skikurse vom Club ein absoluter Buchungsgrund.
Feldmänner (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Urlaub für ALLE 💚
„Fantastische Lage, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Die Kinder hatten riesigen Spaß – alles in allem ein perfekter Urlaub!“
Lennart(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Lage, sehr gutes Essen, gute Skikurse
Tolle Lage, direkt an Piste und Lift. Sehr gutes Essen und tolle Skikurse für Kinder und Erwachsene. Freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen wieder.