Bewertungen (2 141)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut Empfehlenswert! Toller Club in den Bergen!
Einmal Schlani immer Schlani! Und genau so ist es, hier bleibt kein Wunsch offen! Toller Club mit super netten Mitarbeitern, lecker Essen, tollen Freizeitangeboten und Entertainment. Perfekter Urlaub :-)
Giovanni (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr gutes Essen Mega geführt super Skilehrer sauber und Mega für Familien und sehr tolle Shows alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und ausgezeichnetes Essen beim Skiurlaub
Top Lage direkt am Skilift. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, herausragendes Essen. Skikurse und Skipässe inklusive.

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Weiter empfehlen
Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel Ich fahre nun schon seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel – und bin jedes einzelne Mal aufs Neue beeindruckt. Eigentlich nehme ich mir selten die Zeit für Bewertungen, aber hier ist es mir ein echtes Bedürfnis, denn die Qualität bleibt konstant auf extrem hohem Niveau. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist absolut vorbildlich, die Zimmer sind…
Oliver(56-60)Deutschland
Ekki makes the different 😃
Einmal Schlani immer Schlani, der Charme des Clubs und die Stimmung der Gäste einmalig . Die Mischung aus Skisport und Party gibt es kein zweites Mal
Katja (46-50)Deutschland
Das perfektgelegende Hotel zum Skifahren
Einmal Schlani, immer Schlani Top Lage zum Skifahren, lockere Gäste und fantastische Skilehrer wie Laurenz! Er geht auf die Gästewünsche ein, sympathisch und offen. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, müsste gerade im Wellnessbereich modernisiert werden.
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Familien Ski-Ferien
Für unsere Ski-Ferien gebucht. Lage - unschlagbar. Verpflegung - Sehr Gut. Personal - Sehr Gut und zuvorkommend. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber dennoch alles ok. Zimmer sehr sauber und geräumig -> Familie. Alterserscheinungen nur aufgefallen jedoch kein Abbruch der Stimmung etc. Wellnessbereich: Pool eher frische Temperatur. Saunalandschaft sehr gut. Fazit super Skiferien mit SkiLift vor der Tür und sehr guter Verpflegung.
Emma(14-18)Deutschland
Lex ist der Beste!
Lex ist der Beste! Super Ski Lehrer, Bestes Essen, eine sehr gute Lage und das Entertainment und Team sehr gut, super nett und witzig.
Caio(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichen Skilehrern
Die skilehrer waren unfassbar cool und man hat richtig gespürt wie nett und geduldig die skilehrer zu ihren jeweilgen gruppen waren. In meinem Fall war es die Skilehrerin Kathy, die immer in dieser Woche für uns da war (auch beim Feiern😁🤙🏼) Insgesamt ein cooler Club mit coolen Skilehreren!
Sina (36-40)Deutschland
Schöner Skiurlaub in guter Lage
Wir haben eine großartige Skiwoche im Aldiana Club Schlanitzen Alm verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist einfach top – Ski-in/Ski-out, besser geht es nicht. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Essen und die Skiguides! Die Skilehrer waren durchweg freundlich und engagiert. Ein großes Dankeschön vor allem an Tim und Laura, die wirklich spitze waren und hervorragend auf die Bedürfnisse der Kinder sowie der gesamten Gruppe eingegangen sind. Wir machen gerne und häufig Cluburlaub,…