Bewertungen (2 152)

Judith (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mega Ski Woche
Charmant, etwas in die Jahre gekommen. War vorher Robinson. Perfekt für den Winterurlaub geeignet. Im Sommer soll es auch toll sein, was so erzählt wurde
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Skiclub, top Animationsteam, super Parties - perfekt für Familien!
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit der ganzen Familie im Club und haben es wieder sehr genossen. Die Lage direkt am Lift ist großartig, die Skikurse und Lehrer sind super, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker und die Parties (Hüttenzauber) legendär. Es hätte nicht schöner sein können. Wir kommen wieder...
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mega Skiurlaub
Sehr schöne Lage, sher gutes esen und unglaublich freundliche Mitarbeiter, vor allem der Guest Relation Manager Jeffrey und der F&B Manager Mauro

Colin(19-25)Deutschland
Tolle Woche mit freundlichem Personal im Hotel
War eine Mega Woche. Mit Laura als Skilehrerin hat das Ski fahren richtig Spaß gemacht. Hotel ist super, alle Angestellten von Rezeption bis Restaurant sind super freundlich und hilfreich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einmal Schlani immer Schlani seit 14 Jahren
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man fällt in den Lift . Fürs Skifahren und der tollen Gäste fahren wir seit Jahren in den Club. Wir lieben die Skikurse die alle perfekt organisiert sind . Wir hatten in der Silvester Woche den Kurs bei Laurenz und eine besseren Lehrer kann ich mir nicht wünschen. Das Miteinander in der Gruppe war perfekt und das anpassen der Geschwindigkeit an die Schneeverhältnisse. Wir haben für den nächsten Urlaub schon gebucht. Gerne wieder.
Antonia(14-18)Deutschland
Freundliche Mitarbeiter und abwechslungsreiche Unterhaltung
Die Mitarbeiter und mentalen die in dem Club waren sind alle extrem lieb und es gab immer tolle Aktivitäten oder Shows und lustige Motto Abende
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tolle Aktivitäten und eine großartige Gruppe mit Tim haben Spaß gemacht.
Nettes Personal, super Essen und das Program war auch klasse . Hatte eine super Gruppe mit dem großen Tim, der mit uns lustige Übungen gemacht hat und mir gute Tips gegeben hat
Anton (19-25)Deutschland
Vielseitige Angebote und freundliches Team vor Ort
Es gibt alles was du brauchst. Saune, Essen, Skifahrer und ein sympathisches Team dahinter. Skilehrerin Laura auf die 1
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für einen tollen Skiurlaub
Klasse Hotel, toller Skilehrer (Bennit) und es ist auch super das der Skikurs und Pass mit im Hotelpreis inkl. sind. Gerne komme ich wieder👍
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schlani 2025/26
Dieser Urlaub war eine rundum tolle Zeit und ich möchte besonders den Skikurs hervorheben. Ein großes Lob geht die Skilehrer Bennet und Willi, die mit viel Geduld, Kompetenz und guter Laune die Tage gestaltet haben. Man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt, und der Spaß kam trotz Lernfortschritt nie zu kurz. Ein weiteres Highlight war der Hüttenzauber ein Event, das von Freude, Gemeinschaft und echter Freundschaft geprägt ist. Umso schöner wäre es, wenn dieser wieder zweimal pro Woche statt nur einmal…