Bewertungen (2 146)

Zeljko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nur empfehlen, komme wieder!
Hotel hat eine super Lage, man kommt direkt zu lieft und kann bis zum Skikeller abfahren, Außerdem kann man super Apre Ski und Party machen!
Hannah(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen
SUUUUPEEEEER ( vorallem der Robs Club :). Super Umgebung und gar nicht weit bis zum Strand. Empfehlung für alle 13-17 jährigen: Robs Club mit Scholli
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Wanderurlaub, wir kommen wieder
Schönes Hotel direkt an den Wanderwegen gelegen. Gepflegt und sauber. Im ganzen Haus Wlan inklusive. Super Preis-Leistungsverhältnis. Toller Wanderurlaub, leider war das Wetter nicht ganz so stabil. Trotzdem keine Langeweile. Im Winter bestimmt auch toll.

Lars(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach geil, lohnt sich!
Pisten sind gut, Entertainment ist super, Shows sind bombe, Silvesterabend war sehr schön gestaltet. Skigruppen bei Mona/ Julian/ Scholli Alle Mega nett #lieblingsrobins
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erstklassiges Hotel für den perfekten Urlaub
Hallo, wir waren in der Zeit vom 28.02. - 05.03.2016 in dem Robinson-Club Hotel untergebracht. Alles war perfekt organisiert: Unterhaltung, Essen, Theater- und Artistik-Vorstellungen, Apres-Ski-Abend, Discothek im Keller, Hallenbad+Saune: es hat uns an nichts gefehlt und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war hervorragend. Selbst das Wetter spielte mit: wir hatten Neuschnee und an 3 Tagen perfektes sonnenreiches Skiwetter. Vielen Dank an der Stelle an das Team der Schlanitzen-Alm =>…
Niklas(14-18)Deutschland
Schlani
es ist ein super Hotel. Das Personal ist toll Scholli ist am besten. Es gibt viele Freizeitangebote die sie unbedingt testen sollten.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Ski- und Snowboard-Hotel!
Wie man es von Robinson gewohnt ist: Top Essen und super Service! Sehr nettes und zuvorkommendes aufmerksames Personal. Leider lag nicht so viel Schnee, aber selbst dafür waren die Pistenverhältnisse echt gut. Die Lage des Hotels ist zum Skifahren / Snowbaorden perfekt. Aus dem Skikeller raus, 5m und eine kurze Treppe hoch, schon steht man am hauseigenen Lift. Die Ski- und Snowboardlehrer sind auch sehr zu empfehlen - hilfreich und nett. Wir kommen gerne wieder!
Tom(14-18)Deutschland
Hotel allgemein
Super Gute Animation für Jugendliche!!! Alle sind sehr freundlich, auch zu Jugendlichen und Kinder. Ein super Club.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Bike-Höhenmeter Club. Eine Reise wert.
Dieser Club liegt mitten im Berg und ist für mich immer wieder eine neue Herausforderung. Sportlich wie erholsam. Hier kann ich super abschalten, wandern und mit dem MTB Guide Walter sehr anspruchsvolle und immer wieder neue Trails fahren. Die Zimmer sind sauber, geräumig und liegen dank guter Verbindungen schön nah am Zentrum. Dank WLan alles kein Problem.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider Enttäuschung
Wir sind Stammgäste von Robinson, leider haben wir dieses Mal nicht das vorgefunden was wir erwartet haben. Es fing alles mit den Zimmer an. Das Zimmer was wir buchten war das teuerste und wir bekamen ein unmögliches Zimmer. Wir gingen zur Rezeption um uns zu beschweren die Chefin der Rezeption war sehr hilfsbereit sie hat uns allerdings auf den nächsten Tag vertröstet. Wir hielten dann die erste Nacht durch bei 32 Grad im Gaubenzimmer. Wir gingen morgens wieder zur Rezeption und trafen dann auf I. die an der…