Bewertungen (2 145)

Charlotta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafter Skiurlaub mit großartigen Robins
Traumskiurlaub mit dem Lift direkt vor der Tür, viel Entertainment, großartigen Ski- und Snowboardlehrern und einer hervorragenden Gastronomie
Steffi(46-50)Deutschland
Einmal Schlani- immer Schlani
Kleines und feines Clubhotel mit einem tollen Team
TD(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber es geht noch besser.
ich musste 8 Mal von Zimmer zur Rezeption weil die Karten und das Lesegerät von meiner Zimmertüre nicht funktioniert hat. x-mal wurde mir eine neue Karte gegeben und x-mal wurde das Lesegerät neu programmiert, aber es gab kaum eine Besserung. Auch die Reinigungsdamen konnten mit ihrer Karte das Zimmer oft nicht öffnen. Das war sehr schade, und es kamen zwar Entschuldigungen aber ich hätte für die ca. 60 Minuten Aufwand, eine kleine Echtschädigung erwartet, oder ein Zimmerwechsel. Aber es kam nichts. Schade, ich…

Felicia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani…leider zum letzten Mal!
Das Team um den Clubdirektor Graziano ist sehr präsent und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem spitzen Robinsonclub!
Das Hotel liegt mitten im Wald sehr weit oben und ist genau so wie man sich eine SCHLANITZEN alm vorstellen kann. Super Aussicht und ein Wort zum wohlfühlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Urlaub bei Freunden, einfach toll
Urlaub bei und mit Freunden. Wir konnten sofort abschalten und den Urlaub genießen. Danke an den Clubchef Graziano und sein Team. Ihr seid echt spitze. Immer präsent und aufmerksam, entspannt und locker. Mega schön. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch auf der Schlani :-)
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich fahre beseelt wieder nachhause ❤️ 😍
Ein toller Club in traumhafter Lage und Mitarbeitern, die ROBINSON mit einer wahnsinnigen Leichtigkeit leben! Die Landschaft ist überwältigend.
Nina(41-45)Deutschland
Typisch CR Niveau nur Kinderbetreuung war mäßig
Das Hotel hat eine hervorragende Lage die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und das Essen war meistens auch wirklich gut. Einziges Manko sind die unglaublich vielen Treppen und Wege, die man zurücklegen muss. Wir hatten ein Kind im Rollstuhl dabei und es hat wirklich Nerven gekostet von Arnach B zu kommen. Auch die Kinderbetreuung wird für die Kinder wirklich langweilig, wenn man öfter mal im Club Robinson ist. Das ist überall genau das gleiche Programm und es wäre schon toll, wenn hier etwas mehr Abwechslung…
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Schlani - ein Traumurlaub auf der Alm
Die Schlani - mit viel Herz und Herzlichkeit Einmal Schlani, immer Schlani. Ich empfehle die Alm jedem, der Entspannung, top Sport- und Unterhaltungsangobote mit super Essen sucht. Graziano und sein Team gehen ihrer Berufung mit viel Herz und Engagement nach. Alle sind sehr aufmerksam, immer freundlich entgegenkommend - mit viel Herzlichkeit und Humor. Service und Housekeeping runden das grandiose Angebot ab. Die Schlani bietet außerdem eine gute Mischung an Events an, Fußball und Kreativ-Workshop, Ballsport…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Robinson immer Robinson ☺️
Kleiner, schöner Bergclub, den wir lieben gelernt haben :-)