Bewertungen (2 142)

Jeanette
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Wanderungen super
Die Lage für Wanderungen ist super. Sauna, Schwimmbad, Fitness Bereiche waren klein und nicht zeitgemäß. Der Club war insgesamt sehr verwinkelt.
Michael(46-50)Deutschland
Super Familienclub
Club mit Programm für die ganze Familie. Wanderungen können direkt vom Hotel starten. Umfangreiches Entertainmentprogramm.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Einmal Schlani…immer Schlani!
Tolle Lage, super Gastronomie & unglaublich tolles Team! Wir hatten einen wunderschönen Kurztrip mit Freunden & kommen sicher ganz bald wieder! Danke für alles ❤️

Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung pur :D
Super Hotel, nach der Renovierung sieht es innen noch besser aus! Kindheitserinnerungen kamen wieder hoch :D sehr gut Organisiert, man wird immer Freundlich empfangen und Willkommen gehießen
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einmal Schlani immer Schlani
Wunderschöner Club in den Bergen im Sommer sowie im Winter zum Skifahren ich bin schon zum wiederholten Mal begeistert
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmal Schlani, immer Schlani
Die Atmosphäre auf der Schlani war wie immer sensationell! Der neue Clubdirektor Graziano ist immer am Gast und ansprechbar. Das sticht heraus! Das Make Over der Zimmer sollte fortgesetzt und auf weitere Bereiche ausgedehnt werden. Die Flure und der Pool- und Saunabereich müssten dringend renoviert werden. Das Angebot für Kinder 6-12, die nicht an der Kindershow teilnehmen wollen ist eher dürftig. Wir kommen trotzdem gerne wieder. Einfach weil die Herzlichkeit des Teams unschlagbar ist und wir mit der Skigruppe bei…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angenehme Auszeit in den Bergen
Der idyllisch gelegene Bergclub mit einer einzigartigen Lage auf 1400m Höhe an der Grenze zu Italien ist der ideale Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art - egal, ob Erholung oder Aktivurlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden, wir kommen definitiv wieder !!!
Hotel mit traumhafter Lage, sehr gutem Service und vielen abwechslungsreichem Freizeit- und Erholungsangebot. Herausragend das kulinarische Angebot, was auf Sterne-Niveau meines Erachtens ist.
Kristina(41-45)Deutschland
Entspannung & ein wunderschöner Urlaub
Anfahrt, Club & Zimmer: Super schöne und gepflegte familiäre Clubanlage. Mit dem Auto gut erreichbar, kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Zimmer, wir hatten ein Turmzimmer, sind modern, gepflegt und sauber. Betten super bequem, Aussicht traumhaft. Die Shows und Aktivitäten sind sehr unterhaltsam und waren für uns vom Angebot genau richtig. Gastronomie: Absolut hervorragend, umfangreich, alles was das Herz begehrt für grosse und kleine Gäste. Service sehr aufmerksam. Kinderclub: Die…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Lohnender Kurztripp
Ich bin nur auf einen Kurztripp übers Wochenende da gewesen daher kann ich keinen Eindruck aus langer Sicht geben aber was ich gesehen habe in der kurzen Zeit hat Lust auf mehr gemacht ich werde wieder kommen und dann richtig