Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Große Zimmer, seht ordentlich, nettes Personal, haben ein offenes Ohr für Fragen, bleiben immer freundlich, liegt Zentral an einer S-Bahn
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Grppenurlaub
Wie immer sehr nettes Personal. Sehr saubere Zimmer. Der Umbau des Speisesaals ist sehr gelungen und nun ein gemütlicher Raum.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gut
Alles bestens, sauber und ein reichhaltiges Frühstücks - Buffet. Das Personal ist sehr nett. Gut das man zusätzlich einen Parkplatz anmieten kann.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super!!!
Kurzer Städtetrip mit Familie, superfreundliches und aufmerksames Personal, saubere, große Familienzimmer. Frühstück war gut und in jedem Fall ausreichend. Fahrzeit in die Innenstadt (Berlin Hbf) ca.30 Minuten mit der S-Bahn. Fazit: Immer wieder gerne.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles top
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und sauberes Zimmer mit gutem Bett. Außerdem top gelegen (zwischen Olympiastadion und Waldbühne) für unsere Vorhaben .
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mega
Wie immer sehr schön bett voll bequem u sehr angenehm zu schlafen. Frühstück wie immer auch super alles bestens. Wir sind schon das 4x dort gewesen. Personal super nett
Irene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Zweckmäßig
Das Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch ohne Komfort. Ein Kleiderschrank wäre schön gewesen. Bad ok. aber keine sep.Dusche, nur Wanne mit Duschvorhang, was etwas unbequem ist.
Hilke(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gut aufgehoben
Ich musste während des Lockdown lights beruflich nach Berlin. Das Personal des Hotels war vor und während meines Aufenthalts sehr bemüht alle erforderlichen Maßnahmen in dieser besonderen Zeit einzuhalten. Dabei immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war sauber und in einem guten Zustand, nur ein wenig hellhörig. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefüllt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfaches Hotel für eine Übernachtung ok
Einfaches Hotel welches bei unserer Übernachtung noch relativ neu war. Möchte aber nicht wissen wie es in zwei Jahren nach diversen Konzert- oder Fussballspielgästen aussieht. Balkon ohne Möbel und ansonsten auch sehr lieblos und ohne Geschmack eingerichtet. Preis Leistung war bei uns gut, es waren aber auch keine Veranstaltungen in Berlin wegen Corona.
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlenswertes Hotel mit verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße verkehrsgünstig zwischen der B2 und der Charlottenburger Chaussee. Es bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zur Zeit wurden einige Bereiche renoviert wodurch das Erscheinungsbild gewonnen hat. Die Modernisierung wird auch im Zimmer und besonders in dem Bad deutlich. Mit dem abwechslungsreichen Frühstück können auch Genießer zu frieden sein. Vor Ort gibt es zu dem einen Einzelhändler und fußläufig die U-Bahnstation Pichelsberg.