Anisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr nettes Personal
Es war sehr sauber haben uns wohl gefühlt und das Personal war spitze. Würde beim nächsten Mal wieder das gleiche buchen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Pfingstwochenende
Habe das Hotel wegen der Nähe zur Waldbühne gebucht (Konzert, das ausfiel). Das Hotel durfte ab 25.5. wieder für Touristen öffnen, Berlin ist ja immer eine Reise wert (auch ohne Konzert). Angesichts der Coronamaßnahmen hätte ich mir vorab schon eine Info darüber gewünscht, was im Hotel alles gilt, oder wenigstens am Tag der Anreise. Hatte vorab schon Frühstück für 18 € gebucht und bezahlt (!), leider war das, was angeboten wurde, diesen Preis bei weitem nicht wert. Man konnte vorher Wünsche ankreuzen, davon gab es…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel von innen
Das Hotel ist zwar von außen nicht das schönste jedoch die Zimmer sind groß und gepflegt sauber. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer gebucht und hatten das Glück ein 8 Bett Zimmer zu bekommen. Die Kids waren happy. Der Service am Empfang und auch zum Frühstück war mega freundlich. Das Personal tut was geht um wünsche zu erfüllen und auch trotz Maske mit einem Lächeln. Das Frühstück war mehr als reichlich und sehr lecker.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Saubere Unterkunft in Corona-Zeiten
Saubere Unterkunft. Frühstück auf der kleinen Terrasse war möglich. Zimmer sind sauber und recht groß. Parkplatzsituation optimal.
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Prima für Familien
Kann nur sagen: No-frills Zimmer mit vielen Betten. Praktisch, sauber und gut. Ruhig. Keine schlechte Lage. Nicht so teuer.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ideal für Waldbühnenbesuch
Wir hatten das Alecsa wegen der Nähe zur Waldbühne ausgewählt. Das Konzert wurde abgesagt. Personal sehr bemüht. Betten viel zu weich. 6 Bettzimmer für 2 Personen . Für JH Feeling stimmt der Preis nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
ALECSA HOTEL BERLIN!
Freundliches Personal und leckeres Frühstück. Gutes W Lan im Zimmer und gute Park möglichkeiten. Einziger Nachteil keine möglichkeiten das Fahrrad unter zu stellen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ohne Titel
Der Aufenthalt im Hotel war trotz der Corona-Einschränkungen sehr gut, die Zubereitung des Frühstücks lobenswert. Ich war sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erster Aufenthalt in diesem Hotel
War geschäftlich in Berlin, habe die Wartezeit in Berlin zu einer Beerdigung genutzt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Wer wie ich mit einem 14m langen Reisebus anfährt, weiß auch die mehr als ausreichenden - kostenlosen !!! - Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel zu schätzen. Meine Arbeitgeber wird bei künftigen Berlinfahrten…
BEATRIX(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Urlaub
Trotz Corona Hat alles gepasst Frühstück wurde uns jeden Morgen gebracht 1 Tag zuvor haben wir ein wunschzettel ausfüllen können was das Frühstück beinhalten soll