Das Hotel hat unseren Erwartungen wirklich übertroffen. Definitiv seine 5 Sterne wert. Für kleines Budget kann man hier super Urlaub machen. TOP!!! Verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht.
Hallo Freunde der Sonne,
haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden und waren vom 30.12.2022 bis 13.01.2023 in diesem neuen Hotel um hier Silvester zu Feiern. Das Wetter hat natürlich für diese Jahreszeit auch mitgespielt.
Tolle Silvesterparty mit Programm, schönes Buffet und Feuerwerk. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Neues Hotel mit beheiztem Außenpool, SPA-Bereich mit Sauna, Hamam, Kosmetikanwendungen und Animation. 24h Gastronomie.
Wir werden das Hotel im Auge behalten und das Sprichwort sagt : Man…
*** Ein Hotel der Superlative ***
Es ist das erste Hotel, dass soviele digitale Extras hat, angefangen vom Schlüssel, einem Armband bis hin zur Reservierung des A la Carte Restaurants. Die Lage ist schön ruhig, der Pool sehr gross, mit Palmen und Zitrusbäumen umringt. Pool leuchtet nachts Türkis. Die Zimmer elegant und mit warmen Holztönen eingerichtet, sehr gemütlich. Eine Oase zum Entspannen, aber auch sich zu amüsieren mit einem Superabendprogramm Show Time mit Devrim, dem Head of Animations, der immer wieder…
Modernes Hotel mit guter Ausstattung und guter Lage. Das Personal ist immer freundlich, Essen und Trinken schmecken gut, die Auswahl könnte aber teilweise etwas besser sein.
Modernes, schön gestaltetes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service und einigen Beschäftigungsmöglichkeiten.
Besonders bei Nacht ist das Hotel wunderschön beleuchtet und lädt zum wohlfühlen ein.
Zur Erholung ganz gut geeignet, für Unternehmungen außerhalb des Hotels eher nicht empfehlenswert, da es nicht sehr zentral gelegen ist.
Neues Hotel was noch nicht an fünf Sterne erinnert. Es gibt noch viel
Luft nach oben. Ich habe das Deluxe vermisst.. Die Lage ist sehr ruhig.
Der Shuttle zum Strand alle 15 Minuten
Wer will kann aber auch laufen.