Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 479)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel für uns hat alles gepasst vom Service bis check out Guter Service, abwechslungsreiches Buffet. Sehr schönes Zimmer mit Blick zum Pool und Meer. Hervorzuheben sind auch die vielen verschiedenen Biersorten, andere Getränke waren auch sehr abwechslungsreich.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für den Zusatz DELUXE gibt es noch Luft nach oben
Mitten in der laufenden Saison eröffnet - mutig- vieles gelungen der Strandshuttle funktioniert einwandfrei - aber auch zu Fuß zum Strand sehr angenehm(zumindest ausserhalb der Hochsaison), eher kleines Hotel , mit viel Geschmack und netten Details eingerichtet ( hoffentlich sehen die diversen hellen Kissen nach 1 Jahr auch noch gut aus ), gemütliche Sitzbereiche
Nezel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub in einem top Luxus Hotel
Ein super tolles Luxus Hotel wer hier unzufrieden war oder ist denn ist es nicht zu glauben. Wir waren mit 10 Personen da und es gibt an nichts auszusetzen . Personal einfach nur tolle Menschen man fühlt sich wie zu Hause und wirklich jeder der da angestellt ist . Zimmer alles neu und sauber 1a
Halina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Wir waren ab Mitte März 16 Nächte in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Der Service in allen Bereichen war sehr Freundlich und wir waren mit diesem ebenfalls sehr zufrieden. Das Essen und a La Karte Restaurant war sehr abwechslungsreich und es war sehr Lecker. Am Strand zu Essen war sehr Lecker und die Sonnenliegen sehr Sauber. Den Spa Bereich haben wir nicht benutzt da er im Vergleich zu anderen Hotels sehr teuer war. Der General Manager Lemi Kücük war ebenfalls sehr Freundlich und hatte alles im Griff. Wir…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel um ein wenig Erholung zu genieß
Sehr schönes und neues Hotel. Wir haben es im Februar besucht um eine Woche zu entspannen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber dafür fährt regelmäßig ein Shuttle-Bus. Wobei der 1000 m Spaziergang durch die schöne Ortslage wäre ebenfalls zu empfehlen. Sogar am Strand wurden wir in der Olive-Beach-Bar bestens versorgt. Einziger Nachteil im Februar waren die unzufriedenen deutschen Rentner, welche sich in der Sonne sitzend bedienen lassen und trotzdem noch…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel in der Wachstumsphase
Sehr schönes Hotel was noch nicht ganz fertig gestellt ist und sein Team noch nicht ganz optimal eingespielt hat. Wer Ruhe sucht findet die hier - und wer nicht sucht, auch. Wenn alles fertig ist und es mal richtig rund läuft dann kann man dort sehr schön Urlaub machen. Kleiner Hinweis am Rande : Beim Friseur im Hotel vorher die Preise erfragen sonst wird man mit deutschen Preisen an der Kasse überrascht- und Haarspray für 8€ im Supermarkt im Hotel sind auch nicht ohne !
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir haben uns von Anfang super wohl gefühlt
Super leckeres Essen mit jeder Menge Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Nette und zuvorkommende Kellner. Besonders von der Getränkeauswahl und dem Service waren wir sehr positiv überrascht. An der Lüftungsanlage im Hallenschwimmbad muss definitiv gearbeitet werden!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine neue Perle an der türkischen Riviera
Dieses Hotel erfüllt in allen Bereichen unsere Erwartungen. Wir waren drei Wochen in diesem schönen, modernen und geschmackvollem Hotel und haben jeden Tag genossen. Motiviertes, freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen ist ein besonderes Merkmal dieses schönen Hotels. Eine im besten Sinne gastfreundliche Atmosphäre findet sich überall und bei jedem und jeder Mitarbeitenden.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Modernes familiäres Hotel + Top Service
Ich war vom 26.02 bis 04.01 im Aletris Deluxe und Spa Hotel und bin sehr zufrieden mit meinem Urlaub! Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es fuhr alle 15 Minuten ein Shuttle Bus oder man kann den Strand in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichen. Was mir besonders gut gefallen hat, ist die Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeiter und das familiäre Umfeld. Es ist kein riesen Komplex und daher hat man eine persönlichere Atmosphäre gehabt. Das Essen war jeden Tag frisch zubereitet und vielfältig! Die sehr…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Aletris ist ùberragend
Eine echte Oase. Ich weiss wirklich nicht. Wie es möglich ist. So viel Kompetenz und Fürsorglichkeit, Buffett mit exzellentem Gaumenschmauß und Präsentation, soviel Angebote zum Mitmachen tagsüber und erst Abends. Das ist einmalig. Und ehrlich: Reisezeit November In einem kürzlich eröffneten Hotel. Also: Es war unglaublich!!! Perfekt... Wir fliegen schon seit Jahrzehnten Türkei. Das war unübertroffen genial. Hoffen sehr, das wir bald wieder kommen.