Wir sind schon zum 6-mal dort gelandet. Echt ein gutes Hotel, hat auch einen guten Ruf bei Einheimischen.
Lage und Personal sind topp.
Anlage hat noch griechisches Flair, kein Hotelbunker.
Strand gehört zu den schöneren in Stalis.
Wir werden Stammkunden bleiben :P
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ordentlich
Die Angestellten (alle) waren zu jeder Zeit bemüht uns die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Regelung die Männern das Abendessen nur mit langer Hose erlaubt hat, fand ich etwas albern da die Damen ja fast mit Bikinis aufgetreten sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ruhig. 1.Zimmer (Nr. 95) sehr schlecht. Nach Reklamation bekamen wir sehr schnell ein super tolles Zimmer. Vielen Dank!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie jedesmal super
Das Hotel besticht durch seine Lage, die Gestaltung der Hotelanlage, die sehr gepflegten Außenbereiche, sehr schmackhafte und reichliche Speisenangebote. Durch die neue Poolanlage und Erweiterung der Strandtaverne hat das Hotel weiter gewonnen. Unübertroffen sind jedoch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, einzelne hervorzuheben fällt schwer. Man kann allen nur ein herzliches Dankeschön sagen. Auffallend ist, wer einmal Gefallen an diesem Hotel gefunden hat, kommt immer wieder. Auch wir gehören mit…
Super Hotel ,Super Lage ,Super Management ,6 x Url
Die neue Poolanlage und Bar Die Hotelanlage hat jedes Jahr bauliche Neuerungen, sowie Renovierungen gesehen. Alle Liegen wurden mit neuen komfortablen Auflagen ausgestattet Wir waren erfreut dieses Hotel 6 mal besuchen zu können.