Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tilo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Herzliche Gastfreundschaft
Mein Aufenthalt im Alexandra Barcelona Hotel Curio Collection Hilton war ein wahrer Glücksfall, den ich aufgrund einer verpassten Fähre sehr kurzfristig buchen musste. Trotz meiner spontanen Anfrage nach einem freien Zimmer wurde ich herzlich empfangen und hatte sofort den Eindruck, dass alles bereits vorbereitet war und nur noch auf meine Ankunft wartete. Die Effizienz und Freundlichkeit des Personals haben meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Ich bin dankbar für die schnelle und unkomplizierte…
Norman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste City Lage
Zu meinem 50. Geburtstag waren wir 3 Tage in Barcelona und eine Nacht hier. Als Diamond bekamen wir ein tolles Upgrade auf eine Junior Suite. Nettes kleineres Hotel mit gutem Service
LionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel, zentral gelegen
Schönes Hotel im Zentrum von Barcelona. Die Zimmer sind schön renoviert haben aber dennoch Altbau Charme. Absolute Empfehlung.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Stadthotel in Barcelona
Sehr zentral gelegenes Hotel mit schönem Pool im Innenhof, leider etwas schwer zu erreichen und ständig Konferenzen dort
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Shopping und Nightlife
Das Alexandra Barcelona Hotel aus der Curio Collection des Hilton Hotelkonzern ist ein eher kleines Hotel in guter Lage.
Bgf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gute Lage
Die Lage direkt in der Altstadt ist top. Auswahl beim Frühstück recht klein. Jedenfalls die Zimmer zur Straßenseite sind auch bei geschlossenem Fenster sehr laut, überhaupt ist das Hotel sehr hellhörig. Zimmer teilweise etwas abgewohnt. Vorteile für Statusgäste gibt es nicht (abgesehen vom obligatorischen Frühstück).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mitten in der Stadt und direkt neben der Rambla
Zimmer waren o.k. und leider hatten wir ein Zimmer mit Blick in den Hinterhof und auf den kleinen Pool. Allerdings weiss ich nicht, wie laut die Zimmer zur Straße sind und fand es somit o.k.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Lage um die Stadt zu erleben
Das Hotel liegt sehr gut um die Stadt zu erleben , kulinarisch, sightseeing und zum einkaufen. Das Hotel hat einen sehr guten Standard… ich empfehle Zimmer in den oberen Stockwerken
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in Barcelona
Tolles, zentral gelegenes Hotel. Zuvorkommender Checkin mit Upgrade als Honors Platinum, saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Klare Empfehlung und gerne wieder.
Martial(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schickes Stadthotel mit großem und sauberen Zimmer
Schönes und sauberes Hotel mit großen Zimmern und Bädern. Ausreichend großes Frühstücksangebot jesoch nur mittelmäßiges Bar Angebot (Tipp: Alaire Rooftop Bar gegenüber). Kleiner ruhiger Poolbereich im Innenhof mit einigen Liegen und ausreichend Handtüchern. Sehr aufmerksames Personal und ungefragtes Upgrade als Status Kunde.