Waren sehr zufrieden, es war alles ok, das Essen war vorzüglich.
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Werde nächstes Jahr wieder hierher kommen.
Strand sehr sauber und feiner Sand. Wetter super, Hotel sehr gut geführt und sehr ordentlich
Das Hotel macht einen hochwertigen Eindruck. Die Rezeption ist immer besetzt und man erhält kompetente Auskunft. Die Lobby großräumig, mit gemütlichen Sitzmöbeln aus Leder und Korb. Die Wände aus grauem Marmor. Wie das gesamte Hotel in den Farben grau-meliert, rot, blau und sandfarben erscheint.
Ein etwas in die Jahre gekommenes ?sterne Hotel.
Der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich, Kein Begrüßungsgetränk, auch keine Kofferhilfe. Auf Nachfrage, wir hatten bei der Buchung ein Zimmer in der oberen Etage gewünscht, bekamen wir zur Antwort: Bei uns gibt es nichts Umsonst!
Es wird in der oberen Etage renoviert. Die Bauarbeiter sind aber leiser als die Bedienungen im Speisesaal. Ein Vielklassenhotel. Vieles ist "auch bei all-inclusiv" zu bezahlen. Trinkwasser und Kaffee auf dem Zimmer, ist nicht…
Für ein 4 Sterne Hotel (1W all in 1000 €) zu teuer
Lage: nur durch die Uferstrasse vom Strand getrennt.
Zimmer: wurden zwar jeden tag gereinigt, aber eher schlecht als recht.
Animation: den keyborder der jeden tag von 20-22:30 Uhr spielte wurde man nach 3 Tagen auch überdrüssig. Erst danach begann das Abendprogramm, welches selten länger als eine halbe Stunde dauerte. Danach war die Bar ebenfalls geschlossen.
Gastronomie: bin nicht verwöhnt, aber das Buffet versprach auch mehr. Für ein 4-Sterne Hotel zu dürftig. Trotz Live-Cooking.
Service: superlangsames w-lan.…
Ich finde das Hotel gut, Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und das Personal war auch sehr nett. Das Essen war auch in Ordnung, ausser die Automaten mit Saft waren oft leer. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr kleine Zimmer
Schönes Hotel mit klasse Lage. Der Strand war über eine sehr wenig gefahrene Straße zu erreichen. Leider war unser angebotenes Zimmer extrem klein und an der Rezeption ging man in keinster Weise auf unsere Beschwerde ein.
Sehr gutes Hotel. Beste Lage. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr ansprechend. Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner & günstiger Urlaub! Gütesiegel Hotel
Im großen und ganzen ein gutes Htoel mit idealer Lage.
Laute Umgebung durch Partymeile direkt vor dem Hotel, eher nichts für Familie mit kleinen Kindern