Karl (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder.

Sehr schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommenes ?sterne Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich, Kein Begrüßungsgetränk, auch keine Kofferhilfe. Auf Nachfrage, wir hatten bei der Buchung ein Zimmer in der oberen Etage gewünscht, bekamen wir zur Antwort: Bei uns gibt es nichts Umsonst! Es wird in der oberen Etage renoviert. Die Bauarbeiter sind aber leiser als die Bedienungen im Speisesaal. Ein Vielklassenhotel. Vieles ist "auch bei all-inclusiv" zu bezahlen. Trinkwasser und Kaffee auf dem Zimmer, ist nicht kostenlos, ebenso Poolhandtücher, Safe, und der leere Kühlschrank. Die negativen Bewertungen schreckten uns nicht ab, belehrten uns aber eines Besseren.

• Zimmer oK, aber sehr klein. Im Bad fehlt der Hinweis, dass es kein Trinkwasser aus der Leitung gibt. Duschen hinter einem Vorhang, in der Badewanne. Kein Schminkspiegel. Rostige Abfalleimer. Unser Zimmer erste Etage zur Polseite, direkt an der Bühne war klein. Lehnten wir ab. Upgrade ins Hotel Alexandre, für 175€ in die sechste Etage, über dem Eingang , mit seitlichem Meerblick, inclusive dem Gehupe der einfahrenden Autos vor der Schranke und dem Gepiepe beim Rückwärtsfahren der Busse (sehr viele). Dafür aber das Hallenbad frei? Bei dem Strand?

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr spartanisch, auf minimal getrimmt, keine Auswahl. Kein Lob an die Küche. Der Speisesaal war für die vielen Gäste morgens und abends viel zu klein und dazu sehr, sehr laut. Fast jeder Teller war angeditscht. Servicekräfte haben sich Mühe gegeben, waren aber zu wenige. An den Kaffeemaschinen früh musste man immer anstehen. Meistens ging eine, von den Drei nicht.

• Schlecht
  • Das Personal war chronisch unterbesetzt, versuchte das Beste zu machen. An der Poolbar war, wie an den Kaffeemaschinen "SCHLANGESTEHEN" angesagt. Eine Person sollte alles machen. Bei alkoholischen Getränken kann es sein das man nicht das Original bekommt oder man bezahlt. Dazu die blöde Abrechnungsart an allen Stationen, ob Bars oder Speisesaal. Wir hatten all-in und mussten für jedes Getränk oder jede Speise die Zimmerkarte vorzeigen. Absolute Kontrolle!

• Gut
  • Super. Man kann schön spazieren. Die Verkäufer sind überfreundlich, jeder will in sein Geschäft einladen. Strand akzeptabel.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Animateure gab es nicht. Außer Wassergymnastik war nichts. Die Abendveranstaltungen gingen, da diese jeden Abend um 22:30 Uhr erst starten, bis 00:00 Uhr und waren viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018