Susanne (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
kein Stress - gutes Essen - alles stimmt, super

Das Hotel an allen Teilen super. Wirklich nur zu empfehlen. Wir sind soeben aus Teneriffa Hotel Troya zurück, seit 13 Jahren zählen wir zu den treuen Gästen. Grund: Wir geniessen das wunderbare Wetter nach dem Sommer in der Schweiz nochmals.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, vor ca. 2 Jahren neu gestrichen, neue Möbel, Fernseher. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist super. Morgens und Abends Buffet. Sehr abwechslungsreich, sei es Fleisch, Gemüse, Brot, Teigwaren, Salate, alles war in grosser Auswahl zu haben. Die Atmosphäre ist gut. Der Speisesaal ist sehr gross, das nehmen wir in Kauf.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist traumhaft. Ein wunderbarer Garten mit Pool von welchem man direkt über ein kleines Strässchen zum Strand gelangt. Die Fahrt zum Hotel war schon einige Male mühsam. Dieses Jahr besonders, 90 Minuten, der Transfer schlecht organisiert. Wir sassen 20 Minuten im Bus, mussten wieder aussteigen und in ein anderes Fahrzeug wechseln, anschliessend fuhr er sehr viele Hotels an. Die Ausflugsziele sind mit Bussen (Bushaltestelle ca. 7 Minuten) sehr gut erreichbar.

Wellness- Fitness ausgezeichnet. Sauber, freundlich, Poolanlage ausgezeichnet, genügend Liegestühle, am Morgen Wassergymnastik, Nachmittags Spiele (Lotto), am Abend abwechslungsreiche Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Susanne