Das Hotel Troya lieg direkt an der beliebten Playa de las Americas. Der schöne Strand ist direkt gegenüber dem Hotel gelegen. Die Promenade lädt zum bummeln ein.
das Hotel ist sehr Abgewohnt,wenn man es mit der Sauberkeit etwas Ernster nehmen würde,wäre das Hotel nicht einmal schlecht,wir hatten im Badezimmer zwei Wochen schwarze Haare,die ich an der Rezeption drei mal Reklamiert habe,entlang des Hotels stehen Korbmöbel mit total versifften Auflagen,
man könnte noch einige dinge Aufzählen,
Fairer weise muß allerdings gesagt werden,das Restaurant,das Personal im Restaurant vor allem die Köche
hinterm Tresen die sind wirklich Klasse und wiegen sehr viel wieder auf.
wie…
Ich war zum 2. mal im Hotel Troya.
Erfreulicherweise hat sich das Restaurant verbessert.
Der gute Service der Rezeption ist besonders hervorzuheben. Zimmer wurde gut gereinigt.
Sehr gut war, dass nach vermutlichen Beschwerden, die Lautstärke der Musik am Pool verringert wurde.
Perfekte Lage aber nicht das familienfreundlichste Hotel, wer seine Ruhe haben will, ist hier genau richtig (geringe Animation)
Für Ruhe suchende bestimmt das richtige, für Familien eher nicht. es gibt keine Snackbar am Nachmittag bzw Kuchenangebot - da kennen wir besseres vom AI. die Shows finden immer erst 22.30 statt was für Familien auch recht spät ist und der mini Club hat von 19.15 - 21.45 geöffnet versteh ich nicht!! man sollte gute Englischkenntnisse mit bringen da kaum deutsch gesprochen wir. die…
Das Hotel ist nur durch eine kleine Strasse vom Strand entfernt. Es liegt nicht weit von eoner weitläufige Strandpromenade und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hotel Troya hat einerseits eine zentrale Lage, andererseits ist genau diese Lage Nachts total störenden.
Da genau gegenüber Nachts ab ca 02:00 Uhr keine laute sondern sehr laute ,,Musik" bis ca 05:00 Uhr dröhnte.
Ab dem zweiten Urlaubstag konnten wir nur noch mit Ohrenstöpsel schlafen.
Des weiteren waren wir mit den Reinigungskräften höchst unzufrieden.
Das Hotel hat schon bessere Tage erlebt. Es ist alles alt.
Mit den fehlenden Fließen im Schwimmbad könnte man ein mittleres Bad ausstatten.
Die kleine Holzbrücke…
Aufgrund vieler negativen Bewertungen waren wir angenehm Überrascht! Tolle Strandlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und saubere Zimmer! Von Discolärm haben wir nichts bekommen!