Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Urlaub in diesem Hotel aber nicht wirder!!
Das Hotel liegt super nah am Strand .
Das Essen ist eintönig immer das gleiche auch die Kinderanimation ist nach 11 Tagn das gleiche gewesen, null Abwechslung!
Beim Essen hatte ich einmal einen Nagel drin total eklig!!!Essen ist eher Massenabfertigung.
Die Zimmerreinigug war in Ordnung.
Der Alibabastrand ist sehr steinig und nicht zu empfehlen eher der Jasminstrand neben an war super.
Das Hotel ist sehr groß, direkt am Strand. Wunderschön dekoriert und es wird sehr auf sauberkeit geachtet. Ich hab bis jetzt die zwei mal die ich hier war, das Deluxe Zimmer gebucht und bin super zufrieden. Die Animation sorgt dafür dass es einem nicht langweilig wird und man viel spaß hat. Besonders Alex ist sehr witzig man hat viel zum lachen mit ihm. Er ist wie ein Sonnenschein immer gut drauf. So sollte es sein. 😊
Das essen ist meiner Meinung nach gewöhnungsbedürftig, aber ich ess leider nicht alles. Also…
Obwohl noch gar nicht so alt, ist die Hotelanlage schon etwas abgewohnt - aber durchaus sauber! Das Essen war im wesentlichen ok, aber jetzt auch nicht besonders toll. OK für eine Woche.
Als ich Einchecken wollte wurde ich z.B. an der Rezeption gefragt ob ich einen bestimmten Zimmerwunsch habe; ich sagte, dass ich gerne ein ruhiges Zimmer haben möchte. Antwort war, dass ich dies haben könne wenn ich ein Premium-Paket kaufe - das empfinde ich als frech!
Die Mentalität der Einheimischen muss man mögen, ich mag sie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr zum 7.Mal Ali Baba
Das Ali Baba ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer wieder um und angebaut.Aber da ich weiss wo ich meinen Urlaub verbringe stört mich das nicht.Wir waren im September zum 6.mal im Hotel und es war wie nach Hause zukommen.Ich verstehe manche Menschen nicht die so einen schlechten Eindruck von dem Hotel von sich geben.Es ist nun mal kein 5Sternehotel und eben Ägypten.Warum fliegen diese Leute dann nicht nach Dubei oder bleiben in ihrer Heimat.Auch ohne Trinkgeld sind die Kellner freundlich und…
Wir waren im April für 1 Woche im Ali Baba Palace - unser erster Urlaub in Ägypten.
Das Hotel ist sehr groß und hat eine super schöne Gartenanlage. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, abgesehen von einzelnen Personen im Restaurant zum Frühstück. Leider sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Sanierung/Renovierung! Die Essenauswahl sollte für so viele Gäste großer sein, geschmacklich war es ok!
Sehr nervig waren der Mann mit seinne frischen Säften (halbe Stunde Frühstück -…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ali Baba
Mein erster Eindruck war positiv!
Besonders die freundlichen Animationmitarbeiter waren sehr bemüht mir meine Freizeit so schön wie möglich zu gestalten (Volleyball, Sumba, Morgengymnastik alles am Beach unter der Sonne)... Anastasia muss ich besonders hervorheben, immer gut gelaunt, freundlich und sehr hilfsbereit, top!!!
Das Hotel nicht wieder Sorry absolut nicht zu emph
schlechte Zimmer,viel ist extra zu bezahlen obwohl AI ist, Safe gibts aber kostenlos,Sauberkeit lässt sehr zu wünschen über,strand ist untere Mittelklasse
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Schöne weitläufige Anlage.Etwas abgewohnte Zimmer.Es wird aber renoviert.Delfin Tour,Quad Tour und ein Trip nach Hurghada Marina sind zu empfehlen.Das Personal ist super Nett.Liegen am Pool,am besten um 4uhr am Morgen aufstehen. Am Strand sind Plätze kein Problem egal um welche Uhrzeit. Steckt immer genug Kleingeld ein. Das erleichtert einiges. Das Essen ist abwechslungsreich und ist sehr lecker.