Die Hotelanlage ist sehr gross und sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lachen. Sehr gute und aktive Animation. Das Essen ist sehr vielfaeltig und geschmackvoll. Die Zimmer werden immer sehr schoen gemacht.
Wir sind als Familie nun das 3. Mal in diesem tollen Hotel gewesen und haben für Dezember wieder gebucht.
Das Ali Baba Palace ist unser Stammhotel geworden da es eine super tolle Anlage hat nette Kinderbetreuung und alle sehr freundlich sind.
Das Essen ist vielseitig die Strandbad neu gerichtet es gibt Pizza, Pommes, Hamburger und Hotdogs.
Am Pool gibt es Pommes Hamburger und zum Kaffee mittags Donut s mit Puderzucker.
Das Essen ist nicht wirklich gewürzt jedoch kann man wirklich alles essen und wir sind nie…
Hotelanlage schön grün und weitläufig.Was uns gestört hat war die bettelei nach Trinkgeld von den Angestellten den ohne wurdes du nicht beachtet.Viele Hotelgäste hilten das für sehr läßtig. Dieses Hotel wurde von Holiday Check lestes Jahr mit einem Award ausgezeichnet was ich nicht verstehen kann.
Im großen und ganzen ist das Hotel gepflegt, die Kellner sind sehr nett wenn man den einen oder anderen Euro rollen lässt. Leider war der " Wellness Bereich" im Umbau , die Überganslösung war ne Katastrophe.
Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel mit mind. 85% Russen belegt, welche ein super benehmen an den Tag gelegt haben.
Die WLAN Nutzung im Hotel 1 Stunde = 4,50 Euro Abzocke!
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Wir waren im Febr. und Nov-Dez- in den lezten Jahren mehrmals im Ali Baba. Es hat uns immer gut gefallen. Essen war immer ausreichend, das Zimmer war prima. Sonst hat jeder eigene Vorstellungen wie er seinen Urlaub verbringt. Meiner Frau und mir hat es aber immer gut gefallen, wobei wir beide schon über 80 sind. Da will man im Urlaub viel Sonne haben und am Meer schöne Stunden verleben.
Wir haben uns eine Telefonkarte vor Ort gekauft, Vodafon, und konnten alles erledigen. Wir Reisen immer für 6 Wochen nach…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur!
Das Hotel ist riesig, wir hatten einen Badeurlaub von 10 Tagen als All Inclusive gebucht.
Erwartet hatten wir ein gemischtes Publikum, wurden jedoch in den ersten Tagen enttäuscht: ca. 80% Russen (die sich teilweise entsprechend benahmen), 20% Rest
In der zweiten Urlaubshälfte gab es bunt gemischtes Publikum, dafür wurde es sehr voll mit ein wenig Wartezeiten an Bar und Restaurant.
Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, Renovierungen sind teilweise dringend notwendig.
Wir haben den Oktober als…
Kein Verständnis für durchweg negative Bewertungen
Vorwort: Ich bin ehrlich gesagt schlicht verwundert, wie manche Leute hier das Hotel durchweg negativ bewerten. Klar ist, dass wenn etwas negativ aufgefallen ist, dieses auch negativ bewertet werden muss/sollte. Aber nur weil ein oder zwei Bereiche negativ waren, sollte man nicht gleich auch die anderen Punkte negativ bewerten.
Jeder sollte sich darüber im Klaren sein, was eine negative Bewertung für das Hotel bedeutet.
----------------------------------------------
Zu meinem Aufenhalt: Ich war nach 2010(?)…