Offizielle Hotel Homepage

Claus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bester Erholungsurlaub ever!
Noch nie erlebt, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter absolut freundlich und zuvorkommend waren, ich könnte nichts kritisieren…
Werner(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich finde keinen Fehler!
Einfach angehende Atmosphäre, freundliches und bemühtes Personal! Viele Aktivitäten und Abendprogramme! Die Anlage selber ist mit mehreren kleinen Häusern mit je 10 Einheiten aufgebaut!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Großzügige Anlage. Super Essen. Super Sportmöglichkeiten. Freundliches Personal. Schöne verschiedene Pools plus Aquapark.Gute Abend Shows. Netter Strand

Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Sporturlaub
Beste Preis Leistung. Sehr nettes Personal. Top Tennisplätze. Super saubere Anlage. Verpflegung außergewöhnlich gut
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragender Service ohne Kompromisse!
Wir waren hier mit Freunden das erste Mal, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Absolut zufrieden und keinen einzigen Grund zur Beanstandung. Es gibt sicherlich Gäste, die hier etwas zu kritisieren haben, aber das ist ganz schwierig, hier etwas zu bemängeln. TOP
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Sommerausklang!
Schöne Anlage, wunderbarer Garten alles blüht, kleine Häuser und sehr weitläufig Rezeption waren alle gleich bemüht und wir bekamen schnell unser Zimmer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Hotel für einen Cluburlaub mit Kindern!!!!
Anlage ist sehr gepflegt!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle Jahre wieder, unser Hotel-einfach TOP
Dieses Hotel sieht aus wie eine kleine Wohnanlage und nicht typisch Hotel. Es verfügt über unglaublich viel Grünflächen die sehr gepflegt sind. Zum Urlauben und entspannen perfekt. Die Kombination macht es.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rundum gelungener Urlaub
Ich bin Im September 11 Tage, alleine unterwegs gewesen. Die Anlage ist sicher, weitläufig und sauber. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Man fühlt sich nie einsam, da immer etwas geboten ist. Ob am Pool Animation oder die Option Volleyball zu spielen, in den Aqua Park zu gehen, Fitness oder die Shows am Abend (btw. sind einige der Shows der Hammer). Man hat auch die Möglichkeit zu Fuß zu einer kleinen Einkaufspassage außerhalb der Anlage zu laufen (ca. 10 Minuten entfernt). Alles in Allem war es für mich…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alternativen gesucht, aber nicht gefunden-perfekt!
Weitläufige wunderschöne Park-Anlage, nie überlaufen, für jeden was dabei. Super geeignet für Familien. Abwechslungsreiches Essen in diversen Restaurants, toller Service jederzeit.