Offizielle Hotel Homepage

CN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage die keine Wünsche offen lässt!
Super Hotel!!!! Die beste Anlage die ich mit Kindern gebucht habe! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!! Lässt keine Wünsche offen!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage, absolut empfehlenswert.
30 zweistöckige Häuser mit Innenhof und Treppe. Die Häuser sind über sehr schön angelegte Wege miteinander verbunden. Der Aquapark wurde häufig genutzt und die Shows waren teilweise auf einem sehr hohen Niveau.
Daniela(36-40)Deutschland
Für Urlaub mit der Familie bestens geeignet
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. War für unseren Familienurlaub (alle Altersgruppen von 5 bis 69 Jahre vertreten) bestens geeignet!

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Familienhotel
Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen und sofort auf unser Zimmer gebracht. Auf dem Weg dorthin (shuttle) wurde uns das gesamte Gelände gezeigt und alles erläutert. Wie erwartet war die Hotel Anlage super schön angelegt und sehr gepflegt. Wir hatten im Vorfeld etwas Angst das dass Gelände sehr weitläufig ist. Das war nicht der Fall. Es ist alles super aufgeteilt sodass alles gut erreichbar war ohne lange Strecken zu laufen. Das Meer war sehr schön! Ich hätte lieber einen…
Ronny(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super saubere Hotelanlage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für ganz klein bis Erwachsene für jeden was dabei. Aquapark super. Tennis sowie Paddel und der Kletterpark ganz toll
Tomás(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Als Hotel Urlaub mit Kindern top.
Saubere Anlage außer die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die hotelanlage ist ziemlich groß, aber auch gut aufgeteilt.
Christa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub wie im Märchen Tausend und eine Nacht!
Eine wunderschöne grüne Anlage, in der man die Größe und Anzahl der Gäste nicht mitbekommt. Es gibt keine Wartezeiten. Die Rutschen, der Strand, die Sauberkeit, die Qualität des Essens, die Höflichkeit des Personals, die Gartengestaltung, die Cocktails, die Abendshows. Es ist wie in einem Märchen aus Tausend und einer Nacht. ich war total überrascht und eher skeptisch aber nach einer Woche war das Fazit "nächstes Jahr wieder!" Man merkt nicht, dass man in einer großen All Inclusive Club Anlage ist. Das ist für mich…
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach entspannen im Ali Bei
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alibey muss man Erleben 🤩
Wir kommen seit mehreren Jahren sind immer sehr zufrieden sei es mit dem Essen Aktivitäten Personal Mima Club, Aquapark. Wir werden weiterhin als Stammgast bleiben. Danke Club Alibey bleib so wie ihr seit.
Nina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen schönen Familienurlaub
Ein super schönes Hotel in einer sehr gepflegten Parkanlage für einen tollen Familien Urlaub! Kein großer Hotelkomplex Wir kommen sehr gerne wieder.