Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, ist jedoch eher auf die russischen Gäste ausgelegt. Kaum einer spricht Deutsch. Man ist kein Gast sondern eher eine Nummer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz in Ordnung für den Preis
Die Anlage ist groß und weitläufig und sehr schön und gepflegt. Sehr schönes Strandrestaurant.
Teilweise sind die Zimmer noch nicht renoviert. Aber Möbel und Betten top. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir haben allerdings auf Ultra All Inclusiv aufgebucht, da der Hauswein fürchterlich war. Sowohl Weiß, rot oder Rose. So konnten wir wenigstens Sekt, und Original Schnäpse und auch Cocktails mit original Schnäpsen trinken. Es war ein schöner Urlaub, hatten schon bessere Hotels aber dann auch um einiges mehr…
Das Hotel ist schön und zuvorkommend. Das Personal vom Spa-Center ist sehr freundlich und kompetent. Besonders der Spa-Bereich lädt zum relaxen ein. Dank Erdals fachlicher Beratung konnten alle meine Schmerzen behoben werden und der Masseurin Mon. Herzlichen Dank !! Ich kann einen Urlaub dort nur weiterempfehlen.
Eine sehr schön gestaltete Anlage die mit sehr viel liebe gepflegt wird. Vor allem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wenn einmal Probleme sein sollten ist das Personal stets bemüht diese so schnell als möglich zu beheben.