Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 304)

Hamed(41-45)Deutschland
Sommer und Herbsturlaub in Sorgun
Das Alibey Resort ist das einzige 5 Sterne Hotel das auch die 5 Sterne gerecht wird, vom Zimmer, Sauberkeit, Qualität usw. alles in allem in sehr gehobenen Zustand, kann weiter empfehlen.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel der Extraklasse zu 100% weiterzuempfehlen
Super saubere und grüne Anlage.Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage uns schöner Strand
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur : SUPER 👍
Haben das erste Mal das Prinzip AI erlebt und sind wirklich sehr positiv überrascht gewesen.Tolle Gastfreundschaft, gepflegte Gäste , tolles, abwechslungsreiches Essen, Entspannung pur und den Kids hat es auch Mega gefallen…Kommen wieder.Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen 👍
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Anlage, gerne wieder ‼️👍😎😎
Da wir nicht zum ersten Mal dort waren, haben wir schon vorher gewusst, was wir bekommen werden ‼️👍 Allerdings gibt es ein zwei Kritikpunkte bezüglich des Essens ‼️⁉️ Ingesamt war weniger Auswahl an Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch am Strand bei den Snacks ‼️‼️🤔🤔 Das muss bitte wieder in den alten Zustand gebracht werden und leider war das Essen immer wieder zu kalt bzw. lauwarm ‼️‼️🫵🫵 Service und Bedienung war wieder Ok ‼️👍👍✅✅
URS(71+)Schweiz
Ruhig, vielseitig, Hoteleigener Strand, schöne Anl
Freundlich, sehr aufmerksam und sauber. Ruhiger Ort schöne Anlage mit eigenem Strand, sport möglich, sandstrand, sehr vielseitige Küche.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung und Entspannung für die ganze Familie
Erholung und Entspannung in erstklassiger Hotelanlage für die ganze Familie. Wir waren zum wiederholten Male im AliBey Resort und kommen bestimmt wieder
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Perfekte Saisonvorbereitung
Alles sehr sauber, tolle Zimmer und Parkanlage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Tennisanlage sehr gepflegt. Auf den Bus-Shuttle dort hin, mussten wir nie länger als 2 Minuten warten. 2 Busse pendeln den ganzen Tag hin- und her. Wirklich perfekt organisiert.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauber, sehr freundlich, alles gibt es im Überfluss, sehr saubere anlage und nette Menschen. Tolle Zimmer Preis Leistung einfach super
Violetta (56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Anlage mit vielen schönen Pools direkt am Meer, sehr gute Essen, 1A Zimmerservice Traumhafter Spa Bereich, sehr saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. 1A Hotel
Lilo(71+)Deutschland
Super Urlaub
Super Service Leckeres Essen Anlage sehr gepflegt Ceren war immer für uns da und hat und bei allen Anliegen sofort unterstützt Danke,es war wie. immer ein toller Urlaub