Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 337)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine sehr schöne Anlage. 100 % Weiterempfehlen
Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Lage , das Essen, Die Pools , die Bars, die Animation alles Bestens.
Edgar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Bereits zum fünften mal im Ali Bey Resort und es war mal wieder ein traumhafter Badeurlaub, mittlerweile unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei! Wir kommen garantiert wieder...
Grit (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Fantastisches Ambiente, viel Grün, alles immer sauber, exzellenter Service, das gesamte Personal äußerst nett und zuvorkommend, Zimmer schön, freizeitangebote in Fülle, Essen unbeschreiblich, Abendveranstaltungen grandios. .... Wir waren das 2. Mal hier und kommen nun jedes Jahr wieder . Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub
13.05. - 11.07.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel!
Schönes Hotel mit einer sehr schönen anlage. Schöne Zimmer und viele Pools. Der Service könnte etwas besser sein.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub garantiert
Sehr luxeriöses, sauberes, ruhiges und natürliches Hotel in einer tollen, parkähnlichen Anlage. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und professionell. Die Zimmer sind atemberaubend und in den Restaurants fühlt man sich wie im Schlaraffenland. Seit 2023 immer weniger Gäste aus Deutschland - das muss man wissen und mögen.
Isabelle (61-65)Schweiz
TOP Hotel
Eine wunderschöne Anlage, bedtehend aus vielen Häusern. Alles ist sehr gepflegt. Langjähriges und nettes Personal. Waren bereits 8x hier und werden wieder kommen.8
Ronny(41-45)Deutschland
Top Service, Top Leistung
Das beste Hotel für Strandurlaub inklusive kurzer Wege. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer stets sauber und ordentlich. Die Hotelanlage im Allgemeinen ist sehr gepflegt auch aufgrund der vielen sehr freundlichen Mitarbeiter.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein gutes Tennisangebot für Alleinreisende!!
Sehr schön gelegen inmitten einer tollen Gartenanlage. Guter Service. Aber kein Tennisangebot außerhalb der z.B. LK- Camps oder anderen Veranstsltungswochen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service und leckeres Essen in schöner Umgebung, ein rundum erholsamer Urlaub
Wir waren bereits 4mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und haben unseren Urlaub jedes mal voll und ganz genießen können. Es fehlt einem an nichts und der Service ist wirklich toll. Der nächste Urlaub im AliBey Sorgun für September2026 ist gebucht. Wir kommen sehr gern immer wieder :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen – wie immer einfach traumhaft! Wir waren nun bereits zum vierten Mal in diesem wunderbaren Hotel – und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind nicht nur wunderschön eingerichtet, sondern auch makellos sauber. Die gesamte Gartenanlage ist ein großes Paradies – liebevoll gepflegt und voller Charme. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich rundum willkommen. Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe…