Wir waren im April als Paar mit unseren zwei Kindern im Ali Bey Resort Sorgun und sind absolut begeistert. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, alles ist sauber und perfekt organisiert. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit – unsere Kleinen haben sich rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr herzlich und aufmerksam. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen definitiv wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es lohnt sich wieder zu kommen.
Sehr beeindruckend die Lage des Hotels , eingebettet in einem Naturpark, und dass man sich bemüht auch für Umwelt etwas zu tun.
Die große Auswahl an Kulinarik hat mich etwas überfordert.
Ein Hotel fürs Leben
Mein erster Aufenthalt im Ali Bey-Resort Sorgun liegt nun schon knapp 14 Jahre zurück. Seinerzeit besuchte ich das Hotel mit meinem Bruder und meinen Eltern. Schon damals überwältigte uns der Aufenthalt im Hotel; neben der wunderschönen Anlage, den sauberen und gut ausgestatteten Zimmern sowie dem leckeren Essen, stachen insbesondere die vielen, vielen kleinen Aufmerksamkeiten hervor, die den Aufenthalt zu etwas ganz besonderen machten. Kühle Getränke und Handtücher bei der Ankunft, frisches…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage.
Das Hotel Hat eine wunderschöne Grünanlage die sehr weitläufig ist. Es gibt mehrere Bars Pools, Snackstände und neben dem Hauptrestaurant auch mehrere Nebenrestaurants. Im Großen und Ganzen ist es eine sehr schöne Anlage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien
Sehr schöne Hotelanlage.
Ärgerlich ist nur, dass einige Gäste die Liegestühle stundenlang reservieren. Haben beobachte, dass diese zuerst ihren Sport machen und dann viel später an Strand kommen. Leider wird vom Hotel nichts unternommen.