Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 308)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekte Saisonvorbereitung
Alles sehr sauber, tolle Zimmer und Parkanlage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Tennisanlage sehr gepflegt. Auf den Bus-Shuttle dort hin, mussten wir nie länger als 2 Minuten warten. 2 Busse pendeln den ganzen Tag hin- und her. Wirklich perfekt organisiert.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauber, sehr freundlich, alles gibt es im Überfluss, sehr saubere anlage und nette Menschen. Tolle Zimmer Preis Leistung einfach super
Violetta (56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Anlage mit vielen schönen Pools direkt am Meer, sehr gute Essen, 1A Zimmerservice Traumhafter Spa Bereich, sehr saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. 1A Hotel
Lilo(71+)Deutschland
Super Urlaub
Super Service Leckeres Essen Anlage sehr gepflegt Ceren war immer für uns da und hat und bei allen Anliegen sofort unterstützt Danke,es war wie. immer ein toller Urlaub
Céline(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es stimmt so vieles in diesem Hotel.
Das Hotel ist ein Traum. Das Essen fantastisch, der Strand sauber und das Meer klar. Wir kommen stehts mit einem lachenden Herzen nach Hause.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen!
Tolle Hotelanlage, alles sehr sauber, tolle Zimmer, toller Strand und schöne Poolanlage, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Familien
Schöne, weitläufige Hotelanlage, sehr sauber. Tolle Rutschen, interessante Shows. Besonders hervorzuheben ist das Spa, wir hatten Hamam und einige Massagen von Masseurinnen aus Bali-wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sie machen einen sehr guten Job. Außerdem waren wir beim Friseur- auch hier waren wir begeistert. Mein Mann, ich selbst und meine Tochter waren vor Ort- absolut Daumen hoch. Nochmal ganz lieben Dank für die tollen Haarschnitte! Wir haben uns sogar Pflegeprodukte mit nach Hause genommen. Hier würden wir…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme wieder 🙂
Tolle, saubere Hotelanlage direkt am Meer. Traumhafte Pools, leckeres, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal!! Alle Wünsche werden erfüllt!
Kosta(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub
Schöne eingewachsene Anlage, in der man sehr gut Tennis, Padel und Pickleball spielen kann. Auch der Kids Club war bei unseren Kindern sehr beliebt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Anlage
Tolle Anlage, super freundlich, sehr sehr gutes Essen und super SERVICE - Top Empfehlung. Sportangebot riesig, Servicepersonal freundlich und auf Zack.