Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub garantiert
Sehr luxeriöses, sauberes, ruhiges und natürliches Hotel in einer tollen, parkähnlichen Anlage. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und professionell. Die Zimmer sind atemberaubend und in den Restaurants fühlt man sich wie im Schlaraffenland. Seit 2023 immer weniger Gäste aus Deutschland - das muss man wissen und mögen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Hotel
Eine wunderschöne Anlage, bedtehend aus vielen Häusern. Alles ist sehr gepflegt. Langjähriges und nettes Personal. Waren bereits 8x hier und werden wieder kommen.8
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service, Top Leistung
Das beste Hotel für Strandurlaub inklusive kurzer Wege. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer stets sauber und ordentlich. Die Hotelanlage im Allgemeinen ist sehr gepflegt auch aufgrund der vielen sehr freundlichen Mitarbeiter.
Sehr schön gelegen inmitten einer tollen Gartenanlage. Guter Service. Aber kein Tennisangebot außerhalb der z.B. LK- Camps oder anderen Veranstsltungswochen
Toller Service und leckeres Essen in schöner Umgebung, ein rundum erholsamer Urlaub
Wir waren bereits 4mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und haben unseren Urlaub jedes mal voll und ganz genießen können. Es fehlt einem an nichts und der Service ist wirklich toll.
Der nächste Urlaub im AliBey Sorgun für September2026 ist gebucht. Wir kommen sehr gern immer wieder :)
Ein Ort zum Wohlfühlen – wie immer einfach traumhaft!
Wir waren nun bereits zum vierten Mal in diesem wunderbaren Hotel – und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind nicht nur wunderschön eingerichtet, sondern auch makellos sauber. Die gesamte Gartenanlage ist ein großes Paradies – liebevoll gepflegt und voller Charme.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich rundum willkommen. Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe…
Super schön gelegen, sehr gepflegt. Allerdings muss das Konzept der Gastronomie überdacht werden. Gegenwärtig ist die Organisation des Restaurantbetriebes im Vergleich zu früheren Jahren deutlich verschlechtert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hoffe es wird wieder besser. Waren das 7 mal hier
Wir waren sehr enttäuscht, da wir letztes Jahr auch hier gewesen sind und heuer die gleichen Aufführungen wie letztes Jahr waren 🥲. Für unsere Enkekinder waren die Hüpfburgen mit Popcorn und Zuckerwatte letztes Jahr das heileit leider waren diese heuer nicht. 🥲Auch der Galerabend war nicht zu erkennen,war sonst immer sehr festlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Erlebnis mit Einschränkung
Wir waren 2025 dreimal im Ali Bey für rund 17.000,00 € . Hatten erwartet schöne Zimmer zu bekommen, was nicht der Fall war, da das Resort total überbucht ist. Das Management ist schlecht geführt und es wird nichts reinvestiert in die Anlage. Das Personal ist so lieb, wird aber total ausgenutzt.
Nachdem ich im Mai 2024 bereits eine ausführliche Bewertung geschrieben habe, möchte ich mich dieses Jahr auf das Wesentliche konzentrieren: Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Das Hotel überzeugt durch einen exzellenten Service und eine abwechslungsreiche, stets frische Küche. Während unseres 10-tägigen Aufenthalts durften wir ein ganz besonderes Highlight erleben: ein stimmungsvolles Gala-Dinner auf der grünen Wiese. Unser herzlicher Dank gilt allen, die dieses wunderschöne Event möglich gemacht…