Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 309)

Tara(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
The Place to Rest and Be:)
Sehr ein schöner, idyllischer Ort. Ich liebe das viele Grüne und dass die Katzen betreut werden und nicht weggejagt werden. Das Personal egal wem ic begegnete war immer freundlich und zuvorkommen! Ich schätze das Hotel sehr und möchte wieder kommen, solange es finanziell möglich ist. Das Essen ist fabelhaft hat viel Auswahl und die Sitzplätze sind gut verteilt( solange es micht regnet) vielen dank für den Wunderschönen Aufenthalt.
Virginie(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und ausgezeichnetes Essen.
Absolut zu empfehlen! Top Hotel! Ist sein Preis auf jeden Fall wert! Hervorragendes Essen und hervorragender Service! Richtig tolle Abendveranstaltungen! Urlaub und Erholung pur!
Geidel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein für uns immer wieder wunderschöner Ort !🫶
Sehr idyllisch im Osmanischen Stiel eingebettet mitten in Pinienbäumen eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Grünfläche und duftenden Orangenbäumen.
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig ,kein Bunker sondern viele kleine 2-3 stöckige Häuser mit Zimmern.Man läuft von den Zimmern wie durch eine Oase zum Strand und genießt die Ruhe derweil . Personal und Service sind der Wahnsinn!!
Claus (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll angelegtes Hotel in parkähnlicher Lage
Pure Erholung mit einem tollen Service. Weiteremphelung an alle die Ruhe suchen. Anlage ist in einem Park wunderschön angelegt
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Winterurlaub 2025
Wundervolle grüne Anlage und allgemein sehr guter Service unmittelbar am Strand mit supertollem Essensangebot... Sehr empfehlenswert
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sorgenfrei bestens erholen
Absolut sorgenlos, gut erholt und unterhalten, leckeres vielfältigescEssen, große Auswahl an Getränken.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr teuer aber es lohnt sich
Besser geht es nicht. Ich mache seit 5 Jahren Urlaub im Alibey. Es gefällt mir alles hier, Essen, Lage, Personal, Park.
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage, sehr gerne wieder.
Wir waren jetzt das 5. Mal im Ali Bey Sorgun. Super Anlage. Wir kommen wieder. 😂😅🤣 Leider war es uns wegen Gesundheit und dann auch noch wegen Corona die letzten Jahre nicht möglich, diese schöne Anlage zu besuchen. Aber wir kommen wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Anlage, super Service, sauber, hervorragende
Gro´ße, sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und viel Grün unmittelbar am Strand, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen