Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 309)

Dagmar (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein schönstes Hotel in der Türkei.
Super schöne Gartenanlage. Ganz toller Service. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Da wir schon das 13.mal dort Urlaub gemacht haben ist es wie nach Hause zu kommen. Der Strandabschnitte ist total groß und wenn wir im Meer täglich schwimmen, hat man das Gefühl fast allein im Wasser zu sein. Auch fühlt sich die Anlage an Mitte September nicht überfüllt an. Die Möglichkeiten draußen zu essen sind wunderschön. Wir genießen es jedesmal. Essen top. Habe bis jetzt für uns kein besseres Hotel gefunden.…
René(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellentes Hotel mit kleine Schwächen
Das Hotel liegt am feinem Sandstrand von Side und und ist ideal für Pärchen und Familien. Man sollte auf die Session achten.
Sunny(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub zur Entspannung
Das Hotel liegt mitten in einem sehr gut gepflegten Wald. Die Anlage ist überschaubar und man findet sich bereits nach wenigen Tagen gut zurecht. Das Essen ist qualitativ sehr gut, viel Abwechslung gibt es allerdings nicht. Man kann problemlos immer freie Liegen finden. Die Animation ist okay, das Programm im Vergleich zu anderen Hotels sehr langweilig, jeden Tag gleich.
Mila(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Purer Genuss und wunderbare Erholung!
Tolles Urlaubshotel - etwas teuer, aber der Preisaufschlag lohnt sich auf jeden Fall!
Ira(46-50)Deutschland
Leider erstes und letztes Mal
Die Anlage ist groß. Man muss entweder zu Fuß laufen oder Buggy per WhatsApp bestellen. Wartezeit für Buggy ca. 10 Miinuten. Abends durch wenige Beleuchtung ist unangenehm zu Fuß zu laufen, vor allem für Kinder. Essensangwbot ist groß aber viele ähnliche Gerichte. Fast immer das gleiche. Service am Strand fehlt. Man muss durch QR Code bestellen, hat aber nie funktioniert. Sportclub gegen Aufpreis Tennis gegen Aufpreis
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Resort
Wunderschönes, sauberes Resort. Super höfliches Personal. Es wird viel Programm geboten. Perfekt für einen gelungenen Familienurlaub.
Mehrnousch(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel, immer wieder
Wir wurden von einem ganz tollen Hotel mit ganz tollem Personal überrascht. Die Hygiene ist super. Es gibt keine aufdringlichen Kellner, ganz im Gegenteil. Sie arbeiten sehr hart und sind immer sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich ausgezeichnet gereinigt. Wir hatten ein Duplex Zimmer mit zwei Kindern. Der Strand ist wunderschön. Die Anlage ist unglaublich gepflegt und eine unglaubliche Abwechslung zu anderen Hotels in der Türkei. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Getränke sind…
Michaela(61-65)Österreich
Ruhig gelegenes Resort inmitten einer grünen Oase
Sehr ansprechende Anlage, inmitten einer grünen Oase. Ruhig, ohne ständige Beschallung, sehr sauber, außerordentlich freundliche Betreuung in allen Belangen. Hervorragende Kulinarik. Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende, weniger für Jugendliche.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles ganz vorzüglich!!!
Die Zimmer sind groß U Gemütlich mit allen was man braucht/ gute Betten sonnenbalkon. Der Service ist überall hervorragend aufmerksam freundlich hilfsbereit alle geben sich sogar zum Ende der Saison super viel Mühe: eskönnte nicht besser Sein
Maximiliane(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top All in Hotel, Qualität u. Service ausgezeichne
Wunderschöne, parkähnliche Hotel Anlage. Hebt sich positiv von den Hotels in Side ab. Sehr kundenorientiert, tolle Mischung aus Pools und Strand. Auch wenn gut besucht waren immer ausreichend Liegen vorhanden.