Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
100% weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Häuser liegen idyllisch inmitten eines Pinienparks. Ausgezeichnete Küche sowie ein freundliches und zuvorkommendes Personal runden den Aufenthalt ab.
Sehr schönes und sehr saubere Anlage: vom Zimmer über die Gartenanlage bis zu den Öffentlichen Räumen und Bars/Restaurants.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Resort!
Früher ein Ruheparadies – heute überlaufen und enttäuschend!
Ich war nun bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel – mein erster Aufenthalt war 2010 zur Eröffnung. Seitdem habe ich das Resort regelmäßig besucht und viele schöne Erinnerungen gesammelt. Dieses Jahr haben wir uns für einen längeren Aufenthalt entschieden – leider wurde es der enttäuschendste von allen.
Der größte Kritikpunkt betrifft den Poolbereich, insbesondere den Relaxpool. Für mich war dieser Bereich immer ein Highlight: ruhig, gepflegt, fast…
Der Weg in die Anlage ist wunderbar schattig und sehr schön angelegt. Das Zimmer gemütlich und sauber. Fernsehen mit allen Programmen. Strand auch sehr sauber
Eine wunderschöne Anlage mit viel sportlichem Angebot! Toller Service und motivierte Animation. Sensationelles Essen. Wir sind begeistert und kommen wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel, kann man empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit dem wunderbar gepflegten Garten und den tollen unterschiedlichen Pools.
In den Sommer Monaten ist es doch sehr gut besucht mit vielen Familien und Kleinkindern.
Das Klientel kommt aus den unterschiedlichen Ländern, es gibt alles in einem guten Verhältnis.
Perfekter Aufenthalt, nur leider zeigt die Waage ein unschönes Ergebnis :-)
Wundervoll und stilvolles Ambiente, vom Garten über die Pools, bis hin zu den Zimmern, eine Klasse für sich. Großes Sportangebot, für Tennisfreaks ein Traum, sehr gute Trainer für jede Spielstärke und wir werden gerne wiederkommen, füe mich noch ein Stern* mehr.