Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 309)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Parkähnliche Anlage mit gutem Service
Sehr schön bepflanzte weitläufige Anlage mit zahlreichen Pools und großem Strandbereich Zimmer befinden sich in 3-stöckigen Gebäuden
Friedrich Wilhelm Günter(71+)Deutschland
Ein kleines Paradies auf Erden
Ein wunderbares und gepflegtes Resort mit einem Personalteam, das seinesgleichen sucht - Chapeau! Die Anlage ist herrlich konzipiert mit einem schönen Baumbestand, der überall Schatten spendet. Die verschiedenen Pools sind wunderbar angelegt. Das nahegelegene Meer mit dem sehr gepflegten und hoteleigenem Strand schafft Entspannung pur. Verschiedene Bars laden zum Verweilen ein. Jeder Tag kann so zu einem besonderen Genuss werden, wobei das Wetter ja fast immer mitspielt!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine kleine Verbesserung bei der Essenswärme wäre hilfreich.
Alles Bestens, jederzeit wieder ! Die Warmhaltung der Speisen (Mittags und Abends) kann noch verbessert werden !
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen in einer tollen Anlage.
Super Hotel. Tolle Anlage. Schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Gutes Essen. Kann nur weiterempfehlen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5 x waren wir schon da und wir kommen wieder
Für mich und meine Familie war es wie immer ein Traum bei euch !! Wir waren schon 5 Mal da und werden auch wieder kommen Wir lieben Ali bey
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Für Tennisfans, die kulinarische Genüsse lieben
Es liegt schön ruhig in einer sehr schönen Parklandschaft mit hohen Bäumen die angenehm Schatten spenden. Für Tennisspieler sind ausreichend Plätze zur Verfügung, die sehr gut gepflegt werden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Ferienanlage
Sehr schöne Ferienanlage mit toller Botanik und schöner Poollandschaft. Die Tennisplätze liegen außerhalb und sind mit dem Shuttle gut zu erreichen. Das Essen war hervorragend, die Auswahl war riesig.
Richard (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Zuhause bei Freunden.
Meine Frau und ich waren vom 25.09. bis 16.10. als Gast in ihrem Hotel. Das Hotel ist in einer außergewöhnlichen Gartenlandschaft eingebettet. Der Garten, die Unterkünfte sowie die gesamte Anlage zeichnen sich durch einen hohen Standard und Sauberkeit aus. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Hotel - traumhafte Anlage - absolute Erholung
Der erste Eindruck war Mega und dieser Eindruck wurde auch fortwährend des Aufenthalts und der Erlebnisse im Resort bestätigt. Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern, die auf die Zufriedenheit der Gäste achten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das AliBey Sorgun ist jeden Cent Wert.
Super Hotel zum wohlfühlen in einer grünen Oase. Nettes Personal und leckeres Essen garantieren einen unvergesslichen Urlaub bei Freunden in der Türkei.