Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 344)

Tiffany(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Paradiesisch
Wundervoll alles. Das Zimmer,die grosse Gartenanlage, die pools, das Essen, die Mitarbeiter. Ich würde gerne wieder kommen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhotel
Mein absoluter Favorit. Ein Traumhotel. Wir sind als Paar dort gewesen, ebenfalls sogar mit unseren vier Kindern. In jeder Hinsicht hat das Hotel das perfekte Programm geboten und für sehr viel Wohlfühlatmosphäre gesorgt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum Urlaub im Ail Bay
Ein traumhafter Aufenthalt im Ail Bay Resort! Wir hatten eine wundervolle Zeit im Ail Bay Resort! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Resort liegt traumhaft schön – direkt an einer ruhigen Bucht mit kristallklarem Wasser und herrlichem Blick aufs Meer. Unser Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot alles, was man für einen erholsamen Urlaub Das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch…
21.05. - 19.07.262 ERW
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ganz klare Empfehlung, wir kommen wieder!
Das Hotel, Essen, Anlage, Strand, Pools, alles ist ganz großartig, freundlich, liebevoll! Da wir aber zum dritten Mal da waren, ist uns aufgefallen, dass der Zimmerservice etwas zurückgegangen ist. Letztes Jahr waren die Handtücher und Betten mit Blumen und Figuren drapiert, es gab täglich eine kleine Süßigkeit, die Bodylotion, die so herrlich duftet, wurde wieder aufgefüllt, auch der Kühlschrank täglich. Das war dieses Jahr nicht so. Trotzdem war alles superschön und wir kommen ganz sicher wieder. Ein tolles…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Erste Adresse für Tennisreisen!
Lässt absolut keine Wünsche offen! Tolle Lage, super Service, klasse Bewirtung, schöne Strandlage, abwechslungsreiches Abendprogramm, etc.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbar!
Schöne klassische Atmosphäre, traumhafter subtropischer und sehr weitläufiger Park. Die verschiedenen Pools ebenso wie die Restaurants, Bars und Cafés sind über das Gelände verteilt und alle überraschen mit eigenem Charm. Nicht nur den Kindern zaubern die vielen gepflegten und gut versorgten Katzen immer wieder ein Lächeln ins Gesicht. Immer wieder ein wunderbarer Aufenthalt!
Agnes (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöne grüne Oase 🌲🌴🌳
Sehr schöne Anlage! Eine wahnsinnige Begrünung! Starke, alte Bäume wurden erhalten, dadurch natürlicher Schatten in der gesamten Anlage. Im Mai ist es ein Traum. Die Hauptbar könnte anderes gestaltet werden (warmes Licht und Gemütlichkeit fehlt) in Manavgat ist es besser gelöst. Sonst alles toll!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt. Gerade für Tennis-Begeisterte perfekt!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Super Tennis Hotel mit tollem Ambiente
Guter freundlicher service mit angenehmen Flair tolles Essen und toller Tennisanlage sowie gepflegter Anlage
Banu(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freun
Das Essen war sehr gut und deutlich besser als in den zuvor besuchten Hotels. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt: Es gibt im Innenbereich zu wenige Aufenthaltsmöglichkeiten. Zu dieser Jahreszeit ist es abends bereits kühl, und eine Lobbybar oder ein geeigneter Aufenthaltsraum fehlt.