Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen! Wohl das beste in Plakias!
Sehr schönes perfekt gelegenes professionelles Hotel. Essen in Halbpension ist sehr gut! Da kann man absolut nichts aussetzen! Pool sehr schön! Nur eine Straße trennt den Strand vom Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ganz gut!
War ganz gut, nur der Strand hätte schöner (weniger Steine) sein können. Auch war der Mensch, der für den Service am Strand zuständig war, einfach nur unfreundlich, nicht zugänglich und unwillig. Darüber hinaus bot er keinen Service und schrie die Gäste unvermittelt an.😡
MARCEL(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP HOTEL. MEHR ALS EIN GEHEIMTIP
Top. Top Service. Das essen war eine Wucht. Jederzeit wieder. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und extrem freundlich.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser zweiter toller Urlaub bei netten Menschen
Schönes kleines Hotel mit Taverne. Zum Strand nur über die Straße. Supermarkt 2 Minuten. Autovermietung, Ausflüge, Reitangebote Pferde und Esel direkt im Hotel.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gastfreundschaft wird hier gelebt!
Kleines Hotel direkt am Strand, mit richtig guter Küche und super freundlichen Mitarbeitern. Ich habe mich noch nie so willkommen gefühlt wie dort!
Monika(19-25)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder gerne
Schönes Hotel, nettes Personal, schöne aber kleine Zimmer Was super lieb war, unser Flug hatte Verspätung und es war reichlich an essen für uns da
Ernst(51-55)Österreich
Sehr zufrieden!
Hotel gut gelegen, unmittelbar am Strand, überaus freundliches Personal, schöne Zimmer, tägliche Reinigung, Autobuchung direkt im Hotel möglich.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für alle, die ruhigen Urlaub mögen
Einfaches Hotel mit Abnutzungserscheinung. Hotel hat gute Lage, wenn man keinen Massentourismus mag. Hier kann man noch das wirkliche Kreta mit seinen Bewohnern kennen lernen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann es weiter empfehlen
sehr freundliches Personal, außer als die Klimaanlage kaputt war hat die Reparatur doch sehr lange gedauert und das bei doch sehr heißen Temperaturen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller, erholsamer Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und idealer Strandlage. Sehr gutes typisch griechisches Essen mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.